Андрюха Дрон
Интересующийся
Выплаты ведутся на данный момент?
Invsd,
Автохайп, между прочим, отработал 65 дней и прошел 2 круга. Инвесторы там получили за два месяца больше чем в Вашем хайпе они получат за год! Хотя, да, признаю, я был неосторожен и вложился туда перед самым закрытием.
А про доверительное управление просто смешно читать. Разрешите полюбопытствовать как ознакомиться с вашим аудиторским отчётом? Как посетить ваш офис? На каких площадках торгуете? Почему счета в банке нет? А что там насчет лицензии? И вообще, ваша фирма зарегистрирована? Какой у неё номер в реестре? Как фамилия директора? Кто учредители?
Если бы там было действительно доверительное управление, вся эта информация была бы открыта.
Нравятся Вам такие проекты наздоровье инвестируйте и проходите там хоть 10 кругов, каждый день вычеркивая с тетради Ваши супер проекты, которые будут просто исчезать каждый день с Вашими денюшками.
Тут другая тема
В том то и дело что тут такая же тема. Только процент гораздо гораздо меньше.
Нет никаких оснований полагать что это реальная контора, ведущая реальный бизнес. Это обычный хайп с очень жадным админом.
По поводу жадности это Вы наверное хотите копейку одну вложить и 10 забрать. Мне интересно какими Вы суммами инвестируете и что хотите получить на выходе? Раз Вы так пишитеЭто обычный хайп с очень жадным админом.
Invsd, 8.6% в месяц - столько другие хайпы дают за день. Причём, некоторые из них работают по месяцу и дают инвестору ЗА МЕСЯЦ столько же сколько этот хайп даст за 30 месяцев (за 2.5 года).
Есть низкопроцентники на которые действительно приятно и интересно смотреть: со сложным функционалом и т.д. А этот недохайп - это просто смешно. Копеечные проценты, а вероятность что он закроется после первого крупного вклада - весьма существенна.
Посмотрел проектик, почитал отзывы - НУ НЕ ПОНЯТНО МНЕ, ОТКУДА ДЕНЬГИ БЕРУТСЯ ? У САМОГО ПРОЕКТА.... САМО САМОЙ НАПРАШИВАЕТСЯ СЛОВО ПОНЗИ....
На сайте фонда написано размещают средств инвесторов в различных сферах:
- инвестиции в различные сферы бизнеса.
У фонда основная валюта была LibertyReserve.
не влаживаются
Основной депозит понзи тоже не возвращает по запросу инвестора
Но почему то PrivateIFund предложил сделать выплаты инвесторам на PerfectMoney и не свернул свою деятельность.
Значит свои деньги они проворачивают где то.
Прозрачности нехватает в фонде
Ну теперь то всё понятно. А всё думал где же они деньги прокручивают?
И где же это вы видели НАСТОЯЩИЙ инвест. фонд с таким набором платежных средств?
Язык выучите прежде чем инвестфонды открывать.
С чего Вы это взяли? Если бы так было - никто бы не играл в хайпах.
Может, потому что вкладчиков не было?
Ага, проворачивают... в школьной столовой.
Не просто не хватает. Её тут вообще нет.
Ай да ну Вас
С Вами понятно все ...по одной подписи Вашей "Супер" с таким следующим 50 дневным супер хайпом Вашим
Поливаете грязью очень много проектов для пиара своих хайпов 50 дневных
Да у меня то подпись ради рефералки. Пусть даже и 20$, но на дороге не валяются. А вот почему Вы так усердно защищаете этот хайп - не понятно. Может, Вы админ? Признайтесь!
Скажите лучше сколько Вы вложили в Ваши хайпы в подписи которые ...перед тем как людям советуете?
Ваш заработок пиарить здесь ссылки ни вложив ни копейки. Так если пиарите так нормальное что нить людям хоть советуйте.
влаживаются
Третяя
Что Вы так к моим подписям не равнодушны? В этой теме совсем другой проект обсуждается. А что касается моей подписи - там всегда проекты проверенные.
По стилю понятно что это один и тот же человек. Сколько у Вас еще аккаунтов припасено, Invsd?