Private IFund Asset Management - private-ifund.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
В подписи проверенные проекты у Вас))? не смешите такие проекты - это просто сбор денег и через 20 дней сайта Вашего уже не будет вместе с деньгами инвесторов. Даже на мониторингах можете глянуть что Ваш проект понзи уже проблемный

То что Вы не в курсе новостей >Смотреть< говорит о том что Вы ничего кроме своего ненаглядного хайпика даже и не видите. У меня в подписи только проекты реально проверенные. Тот сайт уже отработал больше 70 дней и не собирается закрываться. А вот у Вашего проекта мониторов практически нет. И как нам, инвесторам, знать - работает он или нет?

Vshat я не прицепился к Вашей подписи.
Я Вас спрашивал только о private-ifund.com, а Вы всё время переходите на личности, к подписи моей цепляетесь. О чём это говорит? У Вас просто нет адекватных ответов на мои вопросы. Думаю, инвесторы должны сделать соответствующие выводы.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
То что Вы не в курсе новостей >Смотреть< говорит о том что Вы ничего кроме своего ненаглядного хайпика даже и не видите. У меня в подписи только проекты реально проверенные. Тот сайт уже отработал больше 70 дней и не собирается закрываться. А вот у Вашего проекта мониторов практически нет. И как нам, инвесторам, знать - работает он или нет?

Я Вас спрашивал только о private-ifund.com, а Вы всё время переходите на личности, к подписи моей цепляетесь. О чём это говорит? У Вас просто нет адекватных ответов на мои вопросы. Думаю, инвесторы должны сделать соответствующие выводы.

Вы вспомните Вашу адекватность с самого начала и как Вы себя вели здесь. Модератор несколько страниц чистил вашей бредятины и сейчас опять начинаете засорять. Вам как об стену горох.:gay:
Данный фонд есть на Monhyip в 10 лучших и долгожителях , есть в зарубежном популярном мониторинге Goldpoll
565 дней и еще можете поискать в интернете:wink2:

Инвесторы уже сделали выводы давно после закрытия вашего автохайпа и этот уже Ваш на подходе :i-yes: Счасливого пути Вам в Ваших Супер понзи:gay:.

Последнее редактирование:

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
платят стабильно
11:28 29.06.13 Receive 26055363
U5323102
Private IFund +14.46
Received Payment 14.46 USD from account U5323102. Memo: Interest. Profit for June!Private-ifund.com

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Вы вспомните Вашу адекватность с самого начала и как Вы себя вели здесь. Модератор несколько страниц чистил вашей бредятины и сейчас опять начинаете засорять. Вам как об стену горох.:gay:
Данный фонд есть на Monhyip в 10 лучших и долгожителях , есть в зарубежном популярном мониторинге Goldpoll
565 дней и еще можете поискать в интернете:wink2:

Инвесторы уже сделали выводы давно после закрытия вашего автохайпа и этот уже Ваш на подходе :i-yes: Счасливого пути Вам в Ваших Супер понзи:gay:.

Во-первых, модератор удалил Ваши нападки на меня. Не передергивайте, пожалуйста, и не искажайте факты.
Во-вторых, 2 монитора - это очень мало для того чтобы понять платит этот фонд или нет. Ведь у Вас практически нет обсуждения в теме, нет вкладчиков...
А насчет автохайпов и прочего - для этого есть отдельные ветки и не нужно постоянно оффтопить и флудить, пожалуйста.

Кстати, уважаемый Invsd! Расскажите, почему вот эта тема оказалась в проблемных? :l-3thumbdown:

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Походу вшатик засланный казачОК...иль на работу проситься. Многа тут таких гандурасов пасется. С марта 13-го поперло под новым ником работу искать? Под старым уже...не берут?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Во-первых, модератор удалил Ваши нападки на меня. Не передергивайте, пожалуйста, и не искажайте факты.
Во-вторых, 2 монитора - это очень мало для того чтобы понять платит этот фонд или нет. Ведь у Вас практически нет обсуждения в теме, нет вкладчиков...
А насчет автохайпов и прочего - для этого есть отдельные ветки и не нужно постоянно оффтопить и флудить, пожалуйста.

Кстати, уважаемый Invsd! Расскажите, почему вот эта тема оказалась в проблемных? :l-3thumbdown:

Вы пальцы не кривите:) тема попала в архиве не из-за проблем по выплатам и работе фонда, а потому что небыло времени ее вести и ее занесли в архив по правилам форума. Посмотрите https://mmgp.com/showthread.php?t=113488&page=11
Выплаты и сейчас идут если вы не видите:i-yes: это одно и тоже. На форуме RUS MMGP подробнее написано сдесь невозможно ссылку установить она блокируется форумом. Писал это ранее полистайте страницы...

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Многа тут таких гандурасов пасется. С марта 13-го поперло под новым ником работу искать?

Да и мультиков тут тоже не мало, не правда ли, bralyan? :rolleyes:

тема попала в архиве не из-за проблем по выплатам и работе фонда, а потому что небыло времени ее вести и ее занесли в архив по правилам форума.

Ну я смотрю сейчас у Вас времени хватает тему поддерживать. :rolleyes:
А что же Вы ту тему не вытащили из проблемных? А Вы знаете что правилами форума запрещено про один и тот же фонд открывать две темы?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Да и мультиков тут тоже не мало, не правда ли, bralyan? :rolleyes:

Ну я смотрю сейчас у Вас времени хватает тему поддерживать. :rolleyes:
А что же Вы ту тему не вытащили из проблемных? А Вы знаете что правилами форума запрещено про один и тот же фонд открывать две темы?

Сейчас есть время, но может и опять не быть. Но с помощью Вас тема будет жить:i-yes: Вы же стараетесь. А так бы опять в архив занесли.
Фонд развивается и потерпел измнения, кто является инвестором тот в курсе всех изменений от а до я... Теперь даже трудно сказать как тут по правилам.
На русс mmgp тему просто обьеденили и все. Тут модераторам виднее:i-yes:
Платежеспособность как была так и осталась:d-thumbup:
Можно модераторов попросить на Вас ее оформить а то лето надо и отдыхать. Как Вам предложение:i-yes:?

Ivdev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестирую в данный фонд с 2012г.
Выплаты всегда своевременно.

Очередная выплата
Received Payment 24.65 USD from account U5323102.
Batch 23351159
Memo: Interest. Profit for May!Private-ifund.com

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Можно модераторов попросить на Вас ее оформить а то лето надо и отдыхать. Как Вам предложение:i-yes:?

О, это слишком большая честь для меня. :rolleyes:
Но, лучше я поступлю по другому - я не буду больше заходить в эту тему и через пару недель её опять снесут в архив - туда, где ей и место.
Всего вам доброго. :wink2:

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
О, это слишком большая честь для меня. :rolleyes:
Но, лучше я поступлю по другому - я не буду больше заходить в эту тему и через пару недель её опять снесут в архив - туда, где ей и место.
Всего вам доброго. :wink2:

Ой еей высокомерный Вы наш :biggrin2: это Вам место далеко не здесь:gay: пока. Найдите лучше 100$ и вложите ее в Ваш супер проверенный проект и успокойтесь. Будете 60$ рубить в месяц с них и не париться здесь ради 20$ каждый день, которые на дороге не валяются. Будете в 3 раза больше зарабатывать ничего не делая. А то затроллили форум весь. У вас 381 сообщение на форуме с 27.03.2013 )) У меня столько к примеру с 2009 года. Отдохнуть Вам надо:i-yes: так и пальцы стереть можно о клавиатуру)) пиаря Вашу ссылку..

Удачи Вам! Не забудьте главное, что Вы сюда больше не будете заходить! Посмотрим на Ваши слова сколько Вы продержитесь:i-yes:
Недоценил Вас наверное кто то или обидел до глубины души.....

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Информация для тех у кого возникают вопросы по платежным системам в фонде!

В фонде не принимаются уже депозиты через чеки Paymer. Только Qiwi (USD и RUB)и PerfectMoney

a1ek8andr

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Как рально бысторо исполняются заявки?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Как рально бысторо исполняются заявки?

В будние дни заявки обычно обрабатывают в течении пару часов.
Выплаты процентов и возврат депозита в конце месяца в течении 5 дней. Но обычно в последний день месяца уже на кошельках начисления!

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Вывел
Date: 07/31/2013 12:34
Batch: 29420911
From: U5323102
Amount: 17.4
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 17.4 USD from account U5323102. Memo: Interest. Profit for July!Private-ifund.com

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Очередная выплата:
Receive 29429730
U5323102
Private IFund +15.13 Received Payment 15.13 USD from account U5323102. Memo: Interest. Profit for July!Private-ifund.com

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Pay system : PerfectMoney

Date: 07/31/2013 12:34
Batch: 29420911
From: U5323102
To: U1426715
Amount: 17.4
Currency: USD
Memo: Received Payment 17.4 USD from account U5323102. Memo: Interest. Profit for July!Private-ifund.com

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
свежая выплата

Вложения

• ifund.jpg
    ifund.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу