Значит проект все таки еще работает, ато последние сообщения не вызывали оптимизма, значит будем вкладывать, еще бы английский было бы неплохо выучить
еще бы английский было бы неплохо выучить
Тема совсем поутихла! Я так понял что профит 5 июля не начислен до сих пор! На мыло отмазки приходят.
Согласен 4% это конечно мизер! Ещё попробуй выведи его!
добавлено через 9 минут
Вообще похоже никакой торговли на форексе сдесь нет! У меня все начисления уже в который раз по 0.42 бакса, других и не было! Такое в реале не возможно. И вообще заки нув 19 баксов вижу балланс в 20,68, а в валлете 0.84 для вывода, где остальные не ведаю!
Хотелось бы услышать мнение ТС!
Прислал Кевин профит:
Date: 2010-19-07 07:02:53
Batch: 41499493
From Account: U6137287
Amount: $7.90
Memo: Cashout #12152
А запрошенное депо зависло в пендинге, однако...
А вывод заказывали одновременно ? Если да,то почему не всю сумму ( профит + депо ) или Кевин что-то мудрует ?
Так получилось, что заказал сначала профит. Потом, почесав репу минут 20-30, вывел на кэш-аут и заказал депо. И оно повисло в ожидании. Только не знаю чего. Может, Кевин ждет, что я одумаюсь...
Да,вы можете дальше ничего не делать, депо периодически выводить не надо. Депо работает до тех пор,пока вы не щёлкните по круглой зелёной стрелке ,расположенной справа в строке с вашим роботом.Могу ли я дальше ничего не делать или периодически надо выводить депо?
Да,вы можете дальше ничего не делать, депо периодически выводить не надо. Депо работает до тех пор,пока вы не щёлкните по круглой зелёной стрелке ,расположенной справа в строке с вашим роботом.