Павел Зотов
Интересующийся
Я согласен, что очень часто дружба начинается с небольшого конфликта, а что касается Webmoney, то тут хотелось бы знать почему нельзя работать с ними?
Прочитали переписку с админом Робофорекс?Павел Зотов написал(а):а что касается Webmoney, то тут хотелось бы знать почему нельзя работать с ними?
Уважаемые Инвесторы!
Еще раз хочу напомнить, что наш фонд стартует в воскресенье!
К сожалению, все вклады нам придется восстанавливать вручную (причина этого будет опубликована на сайте нового фонда).
Ничего страшного в этом нет. В любом случае никто ничего не потеряет, а все будут в прибыли.
Также будет изменен процент доходности на 4% в неделю.
Я никого никогда не обманывал и абсолютно честно веду свою работу с инвесторами. Да, Вы потеряли начисление процентов в период неработоспособности сайта, но ни в коем случае не потеряли свой депозит.
Тем кто не хочет со мной работать, я с удовольствием верну их депозиты, чтобы ко мне не было никаких притензий, и если Вы хотите терять свои деньги, то идите в другие фонды с нереальными процентами.
Наша неработоспособность вызвана не мной, а теми, кто хочет заработать за счет успеха других, но мы все равно сильнее, потому что работаем честно.
А что касается дальнейшего "кидалова" инвесторов после восстановления работы фонда, то зачем мне это нужно?
И не нужно мне говорить, о том, что мне нужно у кого-то чему-то учиться. Пожалуйста идите к ним со своими деньгами!
Вы еще будете мне благодарны за то, что я верну Вам Ваши деньги, чего Вы никогда не добьетесь от других фондов.
И сколько он имел на реальных инвестициях?
Я повторяю, я никогда не накручивал статистику своего фонда.
Мои реальные инвестиции за два с половиной месяца - 32000, выплаты 7000 долларов, реальный профит 25000 долларов и скажите мне, что мешало исчезнуть мне вникуда с такими деньгами, тем более под реальной атакой ддос?
Вы сами понимаете о чем говорите?
Если Вы такой умный мониторинг, то почему говорите такое?
Что Вы мне тут говорите! Как Вы можете иметь отрицательные результаты? Разве Вы никогда не получали от меня проценты!От других фондов я добиваюсь положительных результатов уже 2-ой год! А с Вами у меня отрицательные результаты!
Я очень буду Вам благодарен, если деньги Вы мне вернёте сегодня!
В чём проблема? Я Вам сообщаю свой логин и счёт, Вы проверяете мой вклад и выплачиваете! 10 минут работы!
Что Вы мне тут говорите! Как Вы можете иметь отрицательные результаты? Разве Вы никогда не получали от меня проценты!
Ваш логин мне не нужен, Вы просто обратитесь ко мне по ICQ 375451839 и сообщите номер Webmoney или Liberty, через который производили инвестирование, а я уже выложу здесь на форуме какой "отрицательный баланс" Вы имеете!
Или Вы вообще не мой инвестор? А просто пиарите тут против меня. У моих клиентов просто не может реально быть отрицательного баланса!
Что Вы мне тут говорите! Как Вы можете иметь отрицательные результаты? Разве Вы никогда не получали от меня проценты!
Ваш логин мне не нужен, Вы просто обратитесь ко мне по ICQ 375451839 и сообщите номер Webmoney или Liberty, через который производили инвестирование, а я уже выложу здесь на форуме какой "отрицательный баланс" Вы имеете!
Да, уважаемый мониторинг, но выведя хоть 1% от депозита он уже в прибыли и это без вопросов!
Если он так хочет свой депозит, то почему не обращается по адресу и не требует соих денег, а только ведет бессмысленную полемику на форуме?
Мне искренне жаль, что Вы сомневаетесь во мне!Уважаемый! Под отрицательным результатом я понимаю то, что мои деньги у Вас 2 недели не работают (просто заморожены)!!!
А процентов от Вас я пока получил на сумму 23% от своего депозита!
Поэтому, пока я не верну свой депозит, я у Вас имею именно "отрицательный баланс"!!! Или Вы по-другому считаете?
Уважаемый! Под отрицательным результатом я понимаю то, что мои деньги у Вас 2 недели не работают (просто заморожены)!!!
А процентов от Вас я пока получил на сумму 23% от своего депозита!
Поэтому, пока я не верну свой депозит, я у Вас имею именно "отрицательный баланс"!!! Или Вы по-другому считаете?