Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Сейчас копипаст видео не так канает как раньше. Копии в разы хуже ранжируются.
Платные лучше сразу отбросить, привлекая таким образом рефералов, вы как правило будете получать именно неактивных. Которые получат свои деньги, и быстро исчезнут...Вариантов приглашения рефералов на самом деле множество, есть как платные так и бесплатные
А на какую тематику и вообще, как надо вести блог, о чем писать в блоге, чтобы собрать наибольшее количество рефералов?Ну платный способ себя не оправдывает, денег уходит гораздо больше, чем отдача от приведенных таким образом рефералов. Так что я предпочитаю рефералов получать через блог...
Что за вопросы? Вот Вам топик в руки, читайте и прекращайте по 1000-му кругу задавать вопросыА на какую тематику и вообще, как надо вести блог, о чем писать в блоге, чтобы собрать наибольшее количество рефералов?
Не всегда, вы же допустим не рефералу платите за регистрацию( исключение оплата за выполнение задания) а за рассылку по базе контактов email или скайп.Платные лучше сразу отбросить, привлекая таким образом рефералов, вы как правило будете получать именно неактивных. Которые получат свои деньги, и быстро исчезнут..
Ну и сколько людей сейчас регистрируется по спамным ссылкам? Большинство удаляет их, даже не читая. К спаму все давно привыкли и как реагировать на его появление знают...а за рассылку по базе контактов email или скайп.
Ну и сколько людей сейчас регистрируется по спамным ссылкам? Большинство удаляет их, даже не читая. К спаму все давно привыкли и как реагировать на его появление знают...
Вот вот, письма подобного типа идут не так уж и редко, возможно первый раз, на них реагируешь, второй, а дальше автоматически удаляешь даже не пытаясь читать...Аналогичные действия с письмами от незнакомцев и заголовками типа "100% успех!!!" и "Вы выиграли стотысячмиллионов $", прямой путь в корзину с пометкой СПАМ.
Вот и такого же мнения, а то когда приглашают или зовут человека в проект, приукрасят действительность, навешают на уши, а потом не выходят на связь.Показывайте только практические результаты. Советуйте только практические действия. Говорите только правду и никаких сказок на ночь!
Самый простой и менее болезненный для кошелька способ привлечения рефералов — это дать рекламу через клики на буксах.
Вот и такого же мнения, а то когда приглашают или зовут человека в проект, приукрасят действительность, навешают на уши, а потом не выходят на связь.
А почему вы думаете, что на кликах нет никакой пользы? Есть , возможно не каждый зарегистрируется по вашей ссылке, однако , когда показывают по-несколько раз одно и тоже волей неволей все равно человек может туда зайтиВ смысле рекламы на буксах, то хоть что-то заинтересованное можно пробовать на баннерах или на текстовых ссылках (неоплачеваемых), и то не факт
А почему вы думаете, что на кликах нет никакой пользы?
Ну так естественно, человек пришёл зарабатывать чисто на выполнении заданий и кликов, и обращать внимание на содержание рекламы он не станет.Кликеры на буксах, на автомате щелкают все-то непопадя, притом возможно сразу на нескольких сайтах, переход вы получите - но совершенно нерезультативный.
Хорошо, но они не такие дорогие, хотим не могу не согласиться, что пользы от них немного. А через что вы сейчас приглашаете своих рефералов, может поделитесь каким нибудь сервисом.Я не думаю, я знаю - раньше неодноразово заказывал и клики и почтовые рассылки. Выхлоп с каждым разом был все хуже.., пока не стал практически нулевым.