• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Привлечение рефералов - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
А через что вы сейчас приглашаете своих рефералов, может поделитесь каким нибудь сервисом.

Ну мое личное мнение - если уж занимаешься приглашениями, то свой тематический ресурс (сайт,блог) - это необходимость, ну а раскручивать сайт .. это уже другой вопрос, нужно искать места обитания ЦА, размещать баннеры, текстовые ссылки ну и т.д.
Пока свой сайт в разработке .. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну мое личное мнение - если уж занимаешься приглашениями, то свой тематический ресурс (сайт,блог) - это необходимость, ну а раскручивать сайт .. это уже другой вопрос, нужно искать места обитания ЦА, размещать баннеры, текстовые ссылки ну и т.д.
Пока свой сайт в разработке .. :)
В целом верно, для привлечения рефералов, свой сайт самое то. Хоть в принципе здесь еще сойдет блог, группа в соц.сетях, канал на ютубе и т.д. Если уж на то пошло, даже если не получиться завлекать рефералов, такой ресурс доходы приносить будет наверняка...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Пока свой сайт в разработке ..
У меня, допустим, нет своего сайта, так как нет времени и денег им заниматься, для такого случая как мой будут варианты? Если у вас есть практические советы, то буду благодарна, воды не нужно =)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
У меня, допустим, нет своего сайта, так как нет времени и денег им заниматься, для такого случая как мой будут варианты? Если у вас есть практические советы, то буду благодарна, воды не нужно =)

Попробую :) по крайне мере то что можно сделать бесплатно.
Но сразу скажу рефоводство требует как миниум времени, притом не малого..
Спам, притом любой отметаем сразу.. - он не нравится никому..

1. Форумы, создание своей темы по рекламируему проекту (если не противоречит правилам форума конечно, и если таковой темы нет), постоянная поддержка темы, показ именно личного результата, публикация новостей если есть. Если топик уже есть на форуме - общение в топике. При все, при этом - использование подписи для рекламы и активность на выбраных форумах - хотя-бы минимальная (интересно сформулированая подпись - может мотивировать на переход). Видел как в одном проекте человек создал темы на 60-форумах .. - рефералов у него было :)

2. Социальные сети. Опять же реклама у себя на стене (упор на личные достижения или на их перспективы), возможно реклама в сообществах (имею ввиду бесплатные, хотя там это похоже на спам-лист :) ). Также чтение рекламы других, при сходных интересах - расширять базу подписчиков - ненавязчиво предлагая рассмотреть - свою ссылку, со своей аргументацией.

3. В Сети также есть много других бесплатных мест - где можно бесплатно выставить свою информацию, различные сообщества людей по интересам - сетевики и т.д. Их нужно искать и использовать. Также можно использовать сайты типа Вебпроверки - где оставлять отзыв и свою рефссылку..

4. Искать в поиске сайты, странички по схожим интересам с рекламируемым, стучаться в контакты с предложением "... я вот был у вас на сайте.. смею предложить вам вот это, потому-то - у вас по крайней мере на об этом ни слова, возможно просто не знаете " :)

5. Пользовать сервисы укоротителей ссылок (типа гугла) с бесплатной статистикой переходов. Так Вы будете знать где, на каких ресурсах - ваша работа идет лучше. Естественно там где рекламитесь, оставляйте контакты для связи (скайп, почту и т.д.), может кому станет интересно и будут вопросы .

6. Вести что-то типа журнала рекламной компании - указывая ссылки для себя, где Вы публиковались, что-бы туда пройти и посмотреть, возможно .. дописать что-то или ответить на коментарий.

Ну пока все.. что б не растягивать.

Рефоводство - это труд в первую очередь и никакая рассылка лучше Вас его не сделает .. :).

Полностью свои измышления в плане рефоводства и его практики выложу на своем сайте, как только он будет готов.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
xdendi, Вот спасибо за советы как ненавязчиво привлекать рефералов, потому как с предложениями проектов у меня не совсем получается, сама не люблю навязчивых предложений поэтому боюсь показаться сама навязчивой.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Полностью свои измышления в плане рефоводства и его практики выложу на своем сайте, как только он будет готов.
Спасибо большое за ваш подробный ответ, я думаю он для многих станет полезным. Если не секрет, сколько вы отдали за создание собственного сайта или вы его сами делали на заказ у веб-мастера?

Advan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
было очень интересно почитать, так как сейчас тоже пытаюсь набрать рефералов. Как многие утверждают, главное общаться со своими рефералами: объяснять работу, помогать, советовать. А не позвать и забыть про них. Обычно люди придут, зарегистрируются. половина не поймут, плюнут и забудут про сайт.
Сейчас пытаюсь приглашать на буксы через эти же буксы, пока тишина, по-тихоньку цену поднимаю, чтобы выделиться среди множества однотипных заданий.
Есть небольшая группа в ВК, можно там пиарить ссылки, но ВК не любит буксы, блокирует такие ссылки( Ну и конечно руки не доходят все оформлять, лень-матушка.
А по форумам ходить, мне кажется на тематических форумах про заработок в интернете уже практически про все проекты рассказано, кроме самых свежих. А на многих других форумах такие темы не желательны(( Либо я не знаю по каким именно лучше размещать, может быть подскажите?

добавлено через 10 часов 48 минут
а если создавать сайт, это вообще долгая история, все там оформить, написать статьи, так еще и надо выйти на первые страницы Яндекса, чтобы на этот сайт выходили люди. Хотя можно просто его рекламировать, и если там много информации, то люди выберут в каких проектах зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Ane4ka74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я заработал в сообществе "Помощь плюс" https:// vk.com/ club 140853516 без пробелов

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Форумы, создание своей темы по рекламируему проекту (если не противоречит правилам форума конечно, и если таковой темы нет), постоянная поддержка темы, показ именно личного результата, публикация новостей если есть. Если топик уже есть на форуме - общение в топике. При все, при этом - использование подписи для рекламы и активность на выбраных форумах - хотя-бы минимальная (интересно сформулированая подпись - может мотивировать на переход). Видел как в одном проекте человек создал темы на 60-форумах .. - рефералов у него было
Сразу столько вопросов по этому пункту) Ну если форум достаточно серьезный и перспективный - как правило, там достаточно жесткие правила, перед созданием темы нужно набить тучу сообщений. Ладно на одном, особенно если он интересный, а на нескольких? Это ж с ума сойти можно...
Плюс, как я понимаю, сообщения должны быть уникальными, если копировать одно и то же на десятке форумов - смысла особого не будет (в плане отображения через поисковики). Или набрехали? Ну а вообще, в принципе же должен интересовать переход не через поисковики, а непосредственно с форума, так что и не обязательно уникальные тексты писать... Но всё равно - на несколько форумов столько времени нужно потратить. Хотя это однозначно эффективнее спама в разных его проявлениях.

добавлено через 18 минут
Есть небольшая группа в ВК, можно там пиарить ссылки, но ВК не любит буксы, блокирует такие ссылки( Ну и конечно руки не доходят все оформлять, лень-матушка.
Небольшая - это сколько? И "можно там пиарить ссылки" - это размышление или приглашение к сотрудничеству?) А то у меня тоже есть небольшая группа (я бы сказал маленькая, около сотни человек), периодически лезут всякие спамеры, я их нещадно блочу. Но если по договоренности и не бездумный спам - то можно и попробовать обменяться постами)
Меня тоже расстроила невозможность публиковать ссылки на буксы, даже в отдельной теме... Даже блокировали за это, долго в поддержке выяснял, почему и за что. Но, в принципе, на буксах особо ничего и не получишь, ну а при необходимости и другим способом можно ссылки отправить, если это уже твой реферал в других проектах.

Последнее редактирование:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
пока мне понравилась история лордборна который ушел в армию а пришел рублевым миллионером)

Vit86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня свой блог и группы в соц. сетях, переходов много и регистраций тоже хватает, только работают единицы))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,096
Поинты
160.575

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,096
Поинты
160.575
Не, как он говорил в видео, вся подписота пришла на 1 проект про птичек и все рефы и заработок с него был
Очень и очень странно, так как его блог теоретически не может приносит много посетителей, а значит и рефских тоже;)

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Очень и очень странно, так как его блог теоретически не может приносит много посетителей, а значит и рефских тоже

Он имеет канал на ютубе, да и с ммгп могли быть пользователи, он ТС темы

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,096
Поинты
160.575

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
Прямой трафик безусловно хорош, но он бесперспективен...

Не понимаю как вы приплели его блог сюда) он на привлек рефов в проект . Может конечно я что то туплю, давно смотрел его видос на ютубе

izafer

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
1. Друзья — у всех нас есть друзья и родственники, просто расскажите им о мобильном заработке и отправьте свою реферальную ссылку.
2. Комментарии — оставляйте свой промо код и ссылку везде, где только есть возможность оставить комментарий, например, к постам в соцсетях.
3. Видео — попробуйте снять интересное видео о том как вы зарабатываете деньги и выложите этот ролик на Ютуб.
4. Форумы — придумайте и напишите красивый текст с описанием, а затем разместите его на 10-50 разных форумах.
5. Доски объявлений — разместите свою реф ссылку на различных досках объявлений.

Сверху Снизу