Позвольте поинтересоваться, где вы продаете свои клизмы, ой призмы?Полностью подтверждаю все вышесказанное. Призм уже пользуется популярностью. Мне 59, и найти работу в этом возрасте почти невозможно. Разве что за копейки. А сриптой Призм я себя смог обеспечить пусть и невысоким, но стабильным доходом. 500 монет в месяц - это пенсия моей жены по сегодняшнему курсу в 25 рублей. А когда курс вырастет, а он обязательно вырастет, это уже будет две ее пенсии.
Судя по рынку курс неизменно падает, а не растет, да и с чего ему расти когда "парамайнинг" это то же, что сеньоранж, деньги из ничего, так чем ваш клизм отличается от, так нелюбимой вами современной финансовой системы? главная идеологическая составляющая клизм это иллюзия возможности получения дохода из ничего для каждого, на самом же деле, доход здесь получают рефоводы и те, кто успел раньше других, как и в любой финансовой пирамиде.Курс каждый день понемногу растет.
Полностью подтверждаю все вышесказанное. Призм уже пользуется популярностью. Мне 59, и найти работу в этом возрасте почти невозможно. Разве что за копейки. А сриптой Призм я себя смог обеспечить пусть и невысоким, но стабильным доходом. 500 монет в месяц - это пенсия моей жены по сегодняшнему курсу в 25 рублей. А когда курс вырастет, а он обязательно вырастет, это уже будет две ее пенсии.
А с чего вы взяли, что я считаю, что Клизм есть реферальные? Вы уж если пишете, то цитату вставляйте. В любом случае, в Клизм есть вознаграждение отчисляемое из "структуры", что это как не реферальные?А с чего вы взяли, что в ПРИЗМ есть какие то реферальные? Тут вы ошибаетесь
Наживается и ещё как, только недалекие, как вы не понимают этого.Никто ни на ком не наживается!
Ну да, Боливары тоже на обменниках купить можно, только кому они нужны )))А продаем Призмы на биржах и обменниках.
Это конечно справедливый курс, в справедливой системе, купи по доллару, продай за 25 копеек )У нашей структуры есть собственная биржа, при чем регулируемая, не дающая упасть курсу ниже 25 руб.
Этот бред для идиотов, наверное есть поставщики навоза, которые его готовы на что то поменять, только кому нужно столько навоза?Кроме этого есть масса предложений по обмену Призм на товары!
У вас не структура, а пирамида в пирамиде, в МММ тоже "структурились", потом раскольниками, пиявками и мошенниками стали )))У нас структура самообеспеченная, и не привязана к выгоде создателей! Почему бы и нет.
Какой бред.В том и преимущество ПРИЗМ, что нет здесь общего котла.
Не меньший бред, платежный инструмент зависит от "подбора людей", которые им пользуются )))и тут уж зависит исключительно от подбора людей!
И вас разведут на деньги!!! Потму, что единственная цель этих лохотронщиков получить с вас деньги, а потом вам скажут - приглашай, работай, находи новых лохов и продавай им неликвид - шиткойн.пишите в скайп
Да ни на чем оно не строится, чисто секта.Подскажите на чём строится ваше убеждение роста PRIZM
Всем привет. Валюта развивается, по поводу обмена уже есть очень выгодные способы с потерей всего 2%. Кому интересно - расскажу.Позвольте поинтересоваться, где вы продаете свои клизмы, ой призмы?
очень выгодные способы с потерей всего 2%.
Это как понимать, Совет как выгодно потерять 2%?
И вас разведут на деньги!!! Потму, что единственная цель этих лохотронщиков получить с вас деньги, а потом вам скажут - приглашай, работай, находи новых лохов и продавай им неликвид - шиткойн.
А заказчики это крупные инвесторы которые торгуют на форексе с большими деньгами.
Они и манипулируют общественным мнением.
Не грязь, а правду, не "лить", а высказывать свою точку зрения, вы же тоже пришли сюда, чтобы высказаться? Вы решили, что ваша точка зрения единственно правильная, а я вам говорю, что это называется сектантство.Тусоваться здесь и лить грязь на головы это не каждому дано.
У нас своя биржа Призмекс. И курс на ней выше, чем на Альфе. А ваш сарказм из вас прет из всех щелей. Ну не нравится Призм, создайте свое. Да видимо толку хватает только на то, чтобы грязь лить. А я, прежде чем что то написать, сначала на себе проверил. И с уверенностью могу сказать, Призм не лохотрон, а платежная система, которую нужно развивать. И те, кто это понимает, создают торговые площадки за Призм. А вы можете и дальше лить свою грязь, тем более ни чем не подкрепленную. У вас из всех аргументов, только то, что курс просел. Но если бы вы начали разбираться, то увидели бы, кто сливает монеты на Альфе.Позвольте поинтересоваться, где вы продаете свои клизмы, ой призмы?