Анастасия1993
Интересующийся
Многие уже пользуются криптовалютой призм и это очень радует, очень жду во всех городах конечно ее, чтобы свободно расплачиваться ею. Ведь это народная криптовалюта, с которой мы изменим этот мир к лучшему!
Только упомяни чёрта, он тут как тут...Да вот что то в последнее время даже пейдпостерков здесь уже нет,
Ведь это народная криптовалюта, с которой мы изменим этот мир к лучшему!
Точняк, как я уже писал ранее, админы этой призмы по любому читают данный форум..Только упомяни чёрта, он тут как тут...
Транзакцию из платёжной системы на Ваш кошелёк выложите здесь?
Об "этике" этих левых людей предпочитайте скромно промолчать?Не этично светить платежными реквизитами левых людей на форумах, можно попросить предоставить транзакцию с админского кошелька призм на кошелек призм юзера, так этого в ветке рой клуба полно
Не этично светить платежными реквизитами левых людей на форумах, можно попросить предоставить транзакцию с админского кошелька призм на кошелек призм юзера, так этого в ветке рой клуба полно P2P , биржи, обменники и т. п. это уже личное решение, где и на что менять монеты. Это все равно что попросить выложить реквизиты обмена допустим bitcoin на яндекс деньги.
P2P это в моём понимании-один другому 300 призмов,тот ему 1** долларов Перфекта.
А в ройклубе я видел.Батч выплаты в призмах.А куда эта выплата уходит?
Многие уже пользуются криптовалютой призм и это очень радует, очень жду во всех городах конечно ее, чтобы свободно расплачиваться ею. Ведь это народная криптовалюта, с которой мы изменим этот мир к лучшему!
А с чего ему вдруг быть, обвалу то?В банках же людям тоже выдают деньги, откуда их берут??? Просто печатают и никакого обвала нет.
Одной лишь веры, пусть даже и безоговорочной, будет явно недостаточно для того чтобы эта шняга когда нибудь стала валютойЯ считаю, если мы поверим призме безоговорочно и искренне, она и станет нашей валютой
Достала набивалка. Одно и тоже. Нет фантазии.Мое мнение по поводу криптовалюты призм- это абсолютно адекватная монета
Самое время выходить их них, пока не поздноСамое время закупать монеты и
Вот только как выйдешь, когда куплены по более высокому курсу. Поэтому и приходится песни распевать о том, что "в феврале больше доллара"Самое время выходить их них, пока не поздно
Вчера ultratech выложил здесь ролик про мужика, у которого вывели с кошельков призм все его монеты. Он наверное в свое время тоже мечтал о машине, даче... Вот к чему приводят мечты, когда есть кошелек с "криптовалютой" призмЕсли у вас есть кошелек с криптовалютой призм, то можно не только мечтать о машине, даче или крутом отдыхе, но и воплотить эти мечты в реальность!