Ну вот пейдпостеры и проводят "рекламную кампанию" на этом форуме, агитируют всех..Желающих покупать PRIZM мало. Нужна новая рекламная кампания.
Ну вот пейдпостеры и проводят "рекламную кампанию" на этом форуме, агитируют всех..Желающих покупать PRIZM мало. Нужна новая рекламная кампания.
0.25 уже ... и это не предел.$0,27 – это начало конца.
Вот ещё информация.
Реклама в яндекс-директ по возврату денег от призм. И по ней вообще.
5 НЕОСПОРИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ДЕЛЕ PRIZM
Одиозный владелец
Уже 8 лет у Алексея Муратова – МММ головного мозга. Апогеем его болезни была тюрьма в Индии за то, что развел 100 000 человек на $2,5 млн.
У личности Муратова есть еще одна ипостась – грязная политика. Он запускал партию МММ, разработал идеологию, которая “объединит мир”, и даже ездил на Мадагаскар вмешиваться в выборы.
Выдуманный парамайнинг
Парамайнинга не существует. Более того, он уничтожает PRIZM. Новые эмиссии не подкреплены реальными деньгами, поэтому падает стоимость токена. Каждые 600 монет, которые появляются ежедневно, – это воздух.
Монета близится к цене $0. Она стартовала с $1,12, а сейчас плавно стремится вниз. $0,27 – это начало конца.
Признаки пирамиды
В PRIZM пользователь вынужден строить сеть, потому что иначе не получится зарабатывать токены. Получается, инвесторы паразитируют друг на друге и не более.
У проекта также типичная для пирамиды риторика. Здесь уповают на справедливость и свободу от работы. Но на самом деле PRIZM высасывает деньги.
Отсутствие вывода
Махинаторы предлагают выводить токены PRIZM через 3 биржи: Livecoin.net, BTC-Alpha и Hotbit. Внимание: это худшие биржи из существующих.
В теории выводить средства можно, когда на счету есть $1 000. А на практике эти деньги “украдут хакеры”, “потеряется транзакция” или их конфискуют за “нарушения”.
Агрессивные фейки
“Адвокаты” PRIZM по-хамски доказывают, что зарабатывают на токенах. Они провоцируют конфликтные ситуации.
Это неадекватное маркетинговое решение! Честные проекты доказывают свою пользу на делах и без помощи ботов.
НАЧНИТЕ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ИЗ PRIZM УЖЕ СЕЙЧАС
Пока аферисты не свернули удочки, это реально
Ну конеш лоховодам- зазывалам всё не так.Мошенники о мошенниках проси удалить сообщение или убрать ссылку. Яндекс директ не показатель надежности рекламируемых там сайтов.
Ну конеш лоховодам- зазывалам, как ты всё не так.
Ага, он "не зовёт"... Всеми силами стараешься лоховозку сделать белой и пушистой. А с чего бы это?Я никого никуда не зову, а вот твоя прописка в одной теме на форуме
Тугим валенком прикинуться- тоже вариант.
Ты профиль смотри. У меня подобные посты и в других хайпах с галимыми мошенниками.
Конечно не показатель, я помню, что еще лет пять назад видел там рекламу явных хайпов, темы которых были в том числе и на этом форуме..Яндекс директ не показатель надежности рекламируемых там сайтов.
Ну если так, то и ты ответь за кучу буратинок, которые в хайпы по лохоссылкам затащил.ты за ссылку в своем посте ответь.
Верно, не показатель. Но общая информация о клизме верная.Конечно не показатель, я помню, что еще лет пять назад видел там рекламу явных хайпов, темы которых были в том числе и на этом форуме..
Ну если так, то и ты ответь за кучу буратинок, которые в хайпы по лохоссылкам затащил.
Ст. 159 УК РФ о мошенничестве(или соучастие в нём за деньги).
Будет посерьёзней ссылки той.
С чего это не о тебя? Возомнил себя цацей неприкасаемой?Сейчас не обо мне.
А как о себе любимом пошли вопросы о соучастии в мошенничестве в хайпах, так моментом перевод стрелок. Я, не я и хата не моя.Верно, не показатель. Но общая информация о клизме верная.
С чего это не о тебя? Возомнил себя цацей неприкасаемой?
Кинул детское обвинение
на которое уже отвечено:
Тут тема не о хайпах и скамо ссылками я тут не разбрасываюсь в отличии от тебя.А как о себе любимом пошли вопросы о соучастии в мошенничестве в хайпах, так моментом перевод стрелок. Я, не я и хата не моя.
Не смеши... Лоховод и не строит из себя "благодетеля".А чего обо мне говорить? Я тут благодетеля из себя не строю
Нормальным было бы идти лесом. Тема эта не о моих ссылках. Упёрся рогами, прям.Нормальным бы ответом было бы просто редактирование сообщения с удалением скамо ссылки
Тема эта не о моих ссылках.
Помалкивал бы, так и не было бы соответствующего ответа о тебе. На что нарывался, то и получил.
Разве дело в ссылке ? Любая тема заслуживает различных мнений и взглядов. А однобокое "хлопанье в ладоши" на руку только местечковым лоховодам, да участникам, которые по незнанию попали, и с тем, чтобы хоть как-то вернуть своё, вынуждены здесь устраивать представление, а также мелкие попрошайки, которые за чирик "маму родную ...". Разумеется, Михаил не призывает возвращать деньги через данный сервис, т.к. неизвестно кто "по ту сторону баррикад", но пока не выявлено обратное (что они мошенники), утверждать голословно это всё же неверно. Михаил показывает другую сторону монеты, отличную от вашей, и это собственно его право. Здесь форум, а не лоховодский блог.
Вон оно что оказывается...Тут дело в главном благодетеле ветки и всея форума, который кричит о ненависти к мошенникам, а сам скидывает активную ссылку на мошеннический сайт.
Нет разницы, где расположена. А ты всё ищешь, как бы меня *овнецом испачкать.Но общая информация о клизме верная.