Интересно, а после того, как этот гной клуб соскамится (а он обязательно соскамится, так как это хайп - среднепроцентник) в этой ветке останется "жизнь" или её можно будет закрывать ?
Формально нет, не закроют.Интересно, а после того, как этот гной клуб соскамится (а он обязательно соскамится, так как это хайп - среднепроцентник) в этой ветке останется "жизнь" или её можно будет закрывать
Как же классно, что призм немного упал в цене! Есть время закупиться, чтоб потом жить без мысли, почему я не купил тогда!
Под этим видео:
https://www.youtube.com/watch?v=22aSreWND04
на счетах у пациэнтов скопилось много призм, купленных по более дорогой цене. Как только цена pzm начнет подниматься, всё накопленное пойдет на биржу для продажи и цену будет снижать. (на счетах много не обеспеченных призм). Организаторы пирамиды будут блокировать счета пиявок (тех, кто не привлекает). Только тогда цена начнет подниматься.
репостит интересные сообщения
О! Коллега! А я изучаю "Феномен Пельменя".занимаюсь исследованием "Феномена михалыча"
МИХАЛЫЧ@ Дубовцев,
В этом случае нечего было бы изучать, вот был такой изумительный объект для наблюдения - Мазанов Демитрий, а посадили его и нет темы. Михалыч же интересен с разных сторон, для меня так это просто кладезь для извлечения фигур мысли, наблюдения за процессом трансформации сознания и даже, не побоюсь применить этот термин к Михалычу, развития личности.Их узучать неплохо бы было с точки зрения приземления на нары.
Да ладно...))даже, не побоюсь применить этот термин к Михалычу, развития личности.
Вы слишком примитивируете сущность Михалыча, тем не менее, Михалыч - это явление, признак современности, таких "Михалычей", на просторах интернета множество и каждый, сам по себе - индивидуальность и явление, каждый находит свою аудиторию это очень интересно.Гуано "развивается" в одну сторону- со временем распадается и воняет ещё больше.
Всё не так однозначно, более того, на уровне законодательства, нет ни тех ни других, иначе привлекли бы.Так же и с пельменем. Масса кинутых- обманутых.
Привлекают к ответственности лоховодов на законодательном уровне, я и примеры приводил.на уровне законодательства, нет ни тех ни других, иначе привлекли бы.
Да это исключительные случаи и то при наличии особых обстоятельств, которые позволяют юридически обосновать какие либо противоправные действия "Лоховодов", а именно, если принимали средства на свои счета, оплачивали рекламную компанию со своих счетов, являлись соучредителями компаний, на счета которых принимались средства и т. д. В случае с пельменем и прочими блогерами, формально, они всего лишь дают информацию, обман, мошенничество, введение в заблуждение и пр. сложно тут предъявить, только если специально не подвести под статью. Но лоховоды грамотные и тут должен быть особый соблазн, чтобы поймать за руку, лоховод должен пойти на риск в чем то, а так, они даже за рекламу принимают оплаты на анонимные кошельки или крипту.Привлекают к ответственности лоховодов на законодательном уровне, я и примеры приводил.
Не просто "при желании", а при серьезной проделанной работе, а кому это надо? Да никому. Так что лоховоды - санитары леса, законы природы в финансовой сфере, работают четко и стабильно. Лохи были, есть и будут, а значит и лоховоды никуда не денутся, пока есть финансовые взаимоотношения между людьми.В общем, при желании ментов можно найти достаточно компромата для любого лоховода.