Формально нет, не закроют.Интересно, а после того, как этот гной клуб соскамится (а он обязательно соскамится, так как это хайп - среднепроцентник) в этой ветке останется "жизнь" или её можно будет закрывать
Как же классно, что призм немного упал в цене! Есть время закупиться, чтоб потом жить без мысли, почему я не купил тогда!
Под этим видео:
https://www.youtube.com/watch?v=22aSreWND04
на счетах у пациэнтов скопилось много призм, купленных по более дорогой цене. Как только цена pzm начнет подниматься, всё накопленное пойдет на биржу для продажи и цену будет снижать. (на счетах много не обеспеченных призм). Организаторы пирамиды будут блокировать счета пиявок (тех, кто не привлекает). Только тогда цена начнет подниматься.

репостит интересные сообщения
О! Коллега!занимаюсь исследованием "Феномена михалыча"
А я изучаю "Феномен Пельменя". МИХАЛЫЧ@ Дубовцев,
В этом случае нечего было бы изучать, вот был такой изумительный объект для наблюдения - Мазанов Демитрий, а посадили его и нет темы. Михалыч же интересен с разных сторон, для меня так это просто кладезь для извлечения фигур мысли, наблюдения за процессом трансформации сознания и даже, не побоюсь применить этот термин к Михалычу, развития личности.Их узучать неплохо бы было с точки зрения приземления на нары.
Да ладно...))даже, не побоюсь применить этот термин к Михалычу, развития личности.
Вы слишком примитивируете сущность Михалыча, тем не менее, Михалыч - это явление, признак современности, таких "Михалычей", на просторах интернета множество и каждый, сам по себе - индивидуальность и явление, каждый находит свою аудиторию это очень интересно.Гуано "развивается" в одну сторону- со временем распадается и воняет ещё больше.
Всё не так однозначно, более того, на уровне законодательства, нет ни тех ни других, иначе привлекли бы.Так же и с пельменем. Масса кинутых- обманутых.
Привлекают к ответственности лоховодов на законодательном уровне, я и примеры приводил.на уровне законодательства, нет ни тех ни других, иначе привлекли бы.
Да это исключительные случаи и то при наличии особых обстоятельств, которые позволяют юридически обосновать какие либо противоправные действия "Лоховодов", а именно, если принимали средства на свои счета, оплачивали рекламную компанию со своих счетов, являлись соучредителями компаний, на счета которых принимались средства и т. д. В случае с пельменем и прочими блогерами, формально, они всего лишь дают информацию, обман, мошенничество, введение в заблуждение и пр. сложно тут предъявить, только если специально не подвести под статью. Но лоховоды грамотные и тут должен быть особый соблазн, чтобы поймать за руку, лоховод должен пойти на риск в чем то, а так, они даже за рекламу принимают оплаты на анонимные кошельки или крипту.Привлекают к ответственности лоховодов на законодательном уровне, я и примеры приводил.
Не просто "при желании", а при серьезной проделанной работе, а кому это надо? Да никому. Так что лоховоды - санитары леса, законы природы в финансовой сфере, работают четко и стабильно. Лохи были, есть и будут, а значит и лоховоды никуда не денутся, пока есть финансовые взаимоотношения между людьми.В общем, при желании ментов можно найти достаточно компромата для любого лоховода.