• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PRIZM - новая перспективная криптовалюта - Страница 44

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Так что лоховоды - санитары леса, законы природы в финансовой сфере, работают четко и стабильно.
Какого там ещё леса? :eek:
Речь идёт о людях, тут критерии о лесе, природе не к месту.

Не просто "при желании", а при серьезной проделанной работе, а кому это надо? Да никому.
А для чего менты? Кроме взяток они ещё работают, представьте себе. Кто не хочет, так есть и прокуратура и выше.
Получается вы такими постами стимулируете лоховодов.
А потерявшие деньги - молчать, раз всё бесполезно. А по мне так наоборот. Среди потерявших есть просто и незнающие о хайпах. Под лежащий камень вода не затечёт.

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
В случае с пельменем и прочими блогерами, формально, они всего лишь дают информацию, обман, мошенничество, введение в заблуждение и пр. сложно тут предъявить, только если специально не подвести под статью.
Приводил пример. Вот вам формально- всего лишь нанятые работника. По факту- соучастницы мошенничества. От 3 до 6 лет. https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/...reny_k_tyuremnym_srokam_ot_treh_do_shesti_let
Можете привести хотя бы один пример- заявы поданы и ничего не делается? Тут факты приветствуются.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Какого там ещё леса?
Речь идёт о людях, тут критерии о лесе, природе не к месту.
Это аллегория. По сути, финансовой грамотности, бывших советских граждан, учили только Мавроди и прочие организаторы "Хопров" и "Властелин", и сейчас уже, все меньше, находится условных - наивных пенсионеров и многодетных мам, которые несут мошенникам гробовые и детские пособия, а так же кредитные деньги. Люди то они конечно люди и я знаю этих людей и знаю насколько разные эти люди и насколько разные причины у них были, чтобы принести свои деньги мошенникам, тут материала на большую книгу у меня и наша дискуссия может быть бесконечной. Суть любой финансовой пирамиды, её основа - это человеческая природа, которая включает в себя и алчность и наивность и слепую веру и много ещё чего, а это было всегда в человеке, есть и будет. И только уроки финансовой грамотности, хоть немного но сокращают питательное поле мошенников.
А для чего менты? Кроме взяток они ещё работают, представьте себе. Кто не хочет, так есть и прокуратура и выше.
Это тоже тема довольно обширная. Но если коротко, то у ментов нет заинтересованности в работе по этим направлениям, они и без этого завалены работой, а палки набивать в других делах проще и быстрее )
Получается вы такими постами стимулируете лоховодов.
Я здесь только рассуждаю и стараюсь оставаться в поле реальности, а не мечтать о временах, когда все будут честными, законопослушными и счастливыми.
А потерявшие деньги - молчать, раз всё бесполезно.
Ну что вы? Из каких это моих слов это следует? Если считаешь себя потерпевшим, так иди в правоохранительные органы, действую по закону. Проблема то в том, что те самые лохи, о которых вы печетесь, зачастую сами прекрасно понимают в чем участвуют, вот и заявлений не пишут, а если пишут, то не добиваются реальных расследований и не требуют работы от следователей, которые, по истечении времени, находят причины, для закрытия дел.
Можете привести хотя бы один пример- заявы поданы и ничего не делается?
Таких миллионы.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Так что лоховоды - санитары леса
В определенном смысле - да. Но не совсем. Вот Пельмень хвалил своего реферала, что тот бабку прямо в Сбере выловил (вклад она пришла сделать) и уломал влошиться в Кэшбери. Вот в таких случаях - тут явно не санитары. Тут падальщики и мародеры уже какие-то. Пожилых каждый может вокруг пальца обвести. И старушки умнее от этого не станут, когда уже деменция стучится в двери. Но это не значит, что я сейчас должен пойти грабить старушек, типа учить их фин.грамотности. Может их еще научить приемам самообороны, начав их избивать?
Этим Михалычам и Пельменям самим санитары нужны и это видно невооруженным глазом.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
А еще - эти санитары разнегативливают людей на созидательный труд и работу. Умышленно принижают работяг, подтрунивают. Работать от слова "раб", бла-бла-бла. Вот взять кредит под кэшбери - вот это да! "Скамнул" дядю - уволился - молодец! ))) Призм-туризм, едрёныть! Т.к. закон работает туго, надо постоянно что-то "подмазывать" для достижения результата, то логично, что основным способом борьбы может стать создание атмосферы нетерпимости к мошенникам.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вот Пельмень хвалил своего реферала, что тот бабку прямо в Сбере выловил (вклад она пришла сделать) и уломал влошиться в Кэшбери. Вот в таких случаях - тут явно не санитары.

А еще - эти санитары разнегативливают людей на созидательный труд и работу. Умышленно принижают работяг,
Вот и я о том же. Гиена или шакал просто созданы природой для чистки леса от падали. Они санитары- верно.
Человек способен на многое, возможностей масса, мошенники и их прихлебатели совсем не санитары. Даже аллегорически сравнивать - ни в какие ворота не лезет.
Знаю, что не перевариваете мошенников и всю эту банду прихлебателей, поэтому пишу корректно. С лоховодами был бы ответ жёстче, как предыдущему оппоненту.

Суть любой финансовой пирамиды, её основа - это человеческая природа, которая включает в себя и алчность и наивность и слепую веру и много ещё чего, а это было всегда в человеке, есть и будет. И только уроки финансовой грамотности, хоть немного но сокращают питательное поле мошенников.
Никакого урока финансовой грамотности подобные люди не приносят. Я практик, иногда мне люди пишут в личку и спрашивают, что делать после скама. Влетают не только старушки, но и весьма неглупые люди. Как было в кэшбери или винанс. Развели, поверили. Я стараюсь каждому дать развёрнутый ответ, главное - не сидеть сложа руки.
И представьте себе- таким удаётся вернуть деньги и взять за заднее место лоховода.

Я не столько пекусь о жадных лохах (ваше выражение), а о том, что каждый лоховод(мошенник) должен отвечать за свои действия.
Меньше гнили - чище воздух.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
А Вы возьмите с завода станок,прикуйте себя к нему наручниками (можно кандалами).Как увидите вкладчика или рефовода,быстро прикуйте его другим наручником к станку и твёрдо тащите на завод. :snow_grin:

А еще - эти санитары разнегативливают людей на созидательный труд и работу. Умышленно принижают работяг, подтрунивают. Работать от слова "раб", бла-бла-бла. Вот взять кредит под кэшбери - вот это да! "Скамнул" дядю - уволился - молодец! ))) Призм-туризм, едрёныть! Т.к. закон работает туго, надо постоянно что-то "подмазывать" для достижения результата, то логично, что основным способом борьбы может стать создание атмосферы нетерпимости к мошенникам.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А Вы возьмите с завода станок,прикуйте себя к нему наручниками
Anglijsk не хочу оскорблять, но такая хня детская.
А вопрос -то серьёзный. Не интересует или нЕчего сказать(написать)-так можно и просто мимо пройти.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
мошенники и их прихлебатели совсем не санитары. Даже аллегорически сравнивать - ни в какие ворота не лезет.
Они стоят на передовой образовательной программы жизни. Именно они, зачастую становятся тем самым первым наставником, помогающим сделать первый шаг в мир инвестиций для советского человека. Именно через них советский человек получает первый опыт в теме управления своими финансами. Я не оправдываю рефоводов и не обвиняю тех кто сам за ними идет, ну просто реальность такова, что большинство, учится только на своих ошибках, а поэтому, как не крути, большинство все равно их совершит.
Никакого урока финансовой грамотности подобные люди не приносят.
Какие люди? Когда я писал об уроках финансовой грамотности, я писал не о людях, а о системах ими создаваемых. Мавроди и им подобные, это в первую очередь системы ими созданные, а уроки финансовой грамотности получают начинающие инвесторы. Они получают уроки основанные на собственном опыте, по другому до них все равно никак не дойдет, до многих не доходит и с первого раза и они продолжают "учиться".
Все другие ваши тезисы я поддерживаю.
А Вы возьмите с завода станок,прикуйте себя к нему наручниками (можно кандалами).Как увидите вкладчика или рефовода,быстро прикуйте его другим наручником к станку и твёрдо тащите на завод.
Вот вот, насмотрятся по телевизору про красивую жизнь ну приумножать кредитные средства в пирамидах. А завод? Завод - для лохов. )
создание атмосферы нетерпимости к мошенникам
Фигня это все, вас же и заклюют, эти самые горе-инвесторы. Вы для них враг, со своей негативной повесткой, пока им платит админ, вспомните как молились на Мавроди, как складывали песни уже скаманувшему Кэшбери, "Ты кэшбери живи".
-----------------

Ksenia Kurishova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
А ведь знаете, сто тише едешь, дальше будешь!
В случае с этой псевдокриптой - Тише едешь, громче бахнешь! Чем дольше живет финансовая пирамида, тем больше будет пострадавших.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Ну вот курс призм уверено полез вверх, медленно, но верно!
Уже уполз вниз, утром еще было 26 центов, а сейчас 24..
А ведь знаете, сто тише едешь, дальше будешь!
К лохотронам данное правило никак не относится..

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Nata116

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Евгений Скачков32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Призм на столько перспективная, что это валюта будущего которое наступило уже сейчас!с Открытием Рой банка и когда появятся карты призм вообще она уйдёт далеко вперёд,оставив за собой конкурентов!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну вот курс призм уверено полез вверх, медленно, но верно! А ведь знаете, сто тише едешь, дальше будешь! А теперь злые языки можете начинать завидовать!
Было бы чему завидовать, теплиться надежда, что пойдёт вверх.

Как я уже однажды объяснял, в подобных криптовалютах риск выше, чем обычный, это между криптой и хайпами, когда в какой-то момент просто будет скам.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Как я уже однажды объяснял, в подобных криптовалютах риск выше, чем обычный, это между криптой и хайпами, когда в какой-то момент просто будет скам.
Я бы даже сказал, что это не между криптой и хайпами, это есть настоящий хайп, просто новички (те что реальные новички. а не новореги на данном форуме) до определенного момента этого не понимают..

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я бы даже сказал, что это не между криптой и хайпами, это есть настоящий хайп, просто новички (те что реальные новички. а не новореги на данном форуме) до определенного момента этого не понимают..
У нас в телеграме тема поднялась и пошла заруба "за" и "против", ну и конечно приводятся в пример аргументы, вроде 500% за 3 года доходности.

В этом плане мне интересен Минтер, в первую очередь потому, что там нет млм и она не торгуется на внешних биржах.

Сверху Снизу