Forex-Viewer
Специалист
Мишутка-мишутка-мишутка-мишутка!
Ну у него есть видео, типа "образовательные". Про "мишуток", "осликов", "буратин". Но когда он начинает качать какую-то пирамиду, то он про эти премудрости "забывает" и сам превращается в "мишутку". Так было с Кэшбери, ММСИС, Призмой. Потом, уже после скама он "вспоминает" про правила "инвестирования" в хайпы.И когда это пельмень был с народом и топил мишуток?
Новогоднее поедание таки было. Да-да, не удивляйтесь!Что то на этот раз обсуждаемый персонаж не выкладывал предновогоднего видео.. Обычно под НГ он любит обращаться к своим адептам, и жрать при этом пельмени на камеру..
Банк - бизнес с предоставлением услуг кредита, хранения денег с гарантией
То есть считаете, что банк- это пирамида? Просветите уж.просто убил...
Ну и болтун. И кто тут админ пирамидосов с негативом на клизму?вообще забавно читать комментарии людей которые пишут негатив в сторону призм что типа пирамидос,но молчат про то что сами админы пирамидосов
Судя по контексту (ну про банки там и всё такое, что банки - это пирамиды, ну вы поняли), думаю, что он считает... что ты... ну или я. Кто-то из нас короче - Герман Оскарович Греф. "Админ" Сбербанка. Хо-хо! Прикооол! Ох уж и затейники эти хайпо-мишутки!))Ну и болтун. И кто тут админ пирамидосов с негативом на клизму?
sertaras, перепохмелился что ли?думаю, что он считает... что ты... ну или я.. Кто-то из нас короче - Герман Оскарович Греф. "Админ" Сбербанка.
Ах в этом все дело, ну тогда понятно, гляну как нибудь, поржу..Новогоднее поедание таки было. Да-да, не удивляйтесь!
Данный персонаж почему-то решил открыть новый канал.
Что то мне тоже стало интересно, про админов пирамидосов, это вообще о чем? Ну может позже расшифрует, подождем..sertaras, перепохмелился что ли?
Ну и затейник.
Пусть расшифрует свой пост.
Да,PRIZM пошёл вверх.За сутки вырос на 3.35%.За неделю на 8.17%.
Удачных Вам профитов!
Да что то как то долго этот пушной полярный зверек ходит, уже 2020 год наступил, а он все где то ходит, и в гости не заходитЭто явное свидетельство того, что пушной полярный зверек ходит где-то очень близко.
Если завтра на биржах сольют 10 млн. монет из 700 млн. имеющихся, цена рухнет до долей цента. Такой сценарий может произойти в любой момент.
У кого-то убудет - а у кого-то прибудет. Кто-то потеряет, а кто-то пельмешков поест.Люди ищут халяву. На этом клизмачи потеряют деньги.
Вижу мой предыдущий пост потёрли. Стучат "адепты". Это не к вам.mihail1,вот допустим я сегодня куплю призмов.Вы думаете за счёт меня они обогатятся или я сделаю себе профит,а позже другие нас обогатят?
А свереганных пейдпостерков в этой теме выскочила масса?