Уже меньше, 2,5 бакса, -16,43% за день.. Что же вы раньше то не скинули, неужели думали, что она еще может вырасти в разы?!Вот сейчас хотел скинуть остаток 324 призмы,смотрю на бирже 3 бакса=)))).
Уже меньше, 2,5 бакса, -16,43% за день.. Что же вы раньше то не скинули, неужели думали, что она еще может вырасти в разы?!Вот сейчас хотел скинуть остаток 324 призмы,смотрю на бирже 3 бакса=)))).
Я уж думал, что курс за одну призму 3 бакса. Полез на coinmarketcap смотреть))Вот сейчас хотел скинуть остаток 324 призмы,смотрю на бирже 3 бакса=)))).
А что? А вдруг?)неужели думали, что она еще может вырасти в разы?!
Да она майниться у меня в боте,иногда смотрю какой курс.Хотя скоро хана.Уже меньше, 2,5 бакса, -16,43% за день.. Что же вы раньше то не скинули, неужели думали, что она еще может вырасти в разы?!
Ага, размечтались блинЯ уж думал, что курс за одну призму 3 бакса.
С чего бы ей так вырасти?! Как только несколько месяцев назад все эти многочисленные клоуны свалили с данной ветки, то стало понятно, к чему все дело идет..А что? А вдруг?)
Кажись ещё полгода назад я вам писал - продавайте, дальше хуже будет. Чудес не бывает.Да она майниться у меня в боте,иногда смотрю какой курс.Хотя скоро хана.
Кажись ещё полгода назад я вам писал - продавайте, дальше хуже будет. Чудес не бывает.
Призм сейчас тоннами загоняют в какой-то проект от Webtoken profit. Может вот-вот выстрелитКажись ещё полгода назад я вам писал - продавайте, дальше хуже будет. Чудес не бывает.
PRIZMWECTOR?
На коротком отрезке времени- возможно. Но в целом, как уже сказано:Ну курс пойдёт вверх имхо.
Будет локальный кратковременный памп. В долгосроке КЛИЗМ обречен дешеветь.
можно сколь угодно открывать проектов на КЛИЗМ - результат будет тот же. Пробивание дна.Открыли еще пару проектов на призме,но курс в низу,хочу последние скинуть по профиту))).
61 копейка за клизму. https://coinmarketcap.com/ru/currencies/prizm/Открыли еще пару проектов на призме,но курс в низу,хочу последние скинуть по профиту))).
Да вы что это же просто космос! тут цена скакала так, что можно было "поИксу" сделать за неделю )61 копейка за клизму. https://coinmarketcap.com/ru/currencies/prizm/
Да уж, чисто советские цены.
Опять 45 )))Уже 60 копеек.