Вы о чем это ? Вроде скрины публикуют люди в теме ..
Видел за 21.06.14 ... а потом что, всё? Выплаты закончились, начались вебинары?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы о чем это ? Вроде скрины публикуют люди в теме ..
Ну да, еще не хватает Кистинева, Костецкой и других товарищей, прям дежавю. Хотя, скоро их все лоховозки закроются и возможно, то же будут звать сюда народ.В отзывах в группе ВК отметился Сергей Любимов из Зверей. Так, что скоро здесь будут все.

Сегодня ровно неделя как я работаю и инвестирую вместе со своей большой командой партнеров в закрытом инвестиционном клубе Profit Clab!!!
Интерестно какая же у тебя может быть команда? Ты же продаешься и бегаешь по проектам которые тебе заплатят. Кто-нибудь из его команды отпишитесь, хочу посмотреть на эти ники.
Интерестно какая же у тебя может быть команда? Ты же продаешься и бегаешь по проектам которые тебе заплатят. Кто-нибудь из его команды отпишитесь, хочу посмотреть на эти ники.

В общем, господа!
Я и есть тот alanvas, у которого уже есть 20 проплаченных рефов
Будучи хайпером до мозга костей, такой бонус очень порадовал со стороны проекта)
Т.к. я живу не в России, договорились, что мне скинут на перфект, а я уже сам куплю и завтра запишу отзыв. Как раз хотел ios затестить)
сверху на айфон, снизу ежедневный %
![]()
В общем, господа!
Я и есть тот alanvas, у которого уже есть 20 проплаченных рефов
Будучи хайпером до мозга костей, такой бонус очень порадовал со стороны проекта)
Т.к. я живу не в России, договорились, что мне скинут на перфект, а я уже сам куплю и завтра запишу отзыв. Как раз хотел ios затестить)
сверху на айфон, снизу ежедневный %
![]()