Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в воскресенье выплаты не производятся в клубе, поэтому вчера проценты не приходили, за субботу в теме постов достаточно... Сегодня будет новое начисление, запостим!
Ну да, еще не хватает Кистинева, Костецкой и других товарищей, прям дежавю. Хотя, скоро их все лоховозки закроются и возможно, то же будут звать сюда народ.
Выплата %
22:58 24.06.14 Receive 61313529 U4906682
pro-club +97.17 Received Payment 97.17 USВыплата %D from account U4906682. Memo: API Payment. Payment ID: 1403643715
Сегодня ровно неделя как я работаю и инвестирую вместе со своей большой командой партнеров в закрытом инвестиционном клубе Profit Clab!!! За неделю я заработал 505 долларов. Все только начинается включайтесь в работу сейчас, потому что потом вы будете стоять в структуре у ВАших партнеров, которые могли стоять в ВАшей структуре!
Интерестно какая же у тебя может быть команда? Ты же продаешься и бегаешь по проектам которые тебе заплатят. Кто-нибудь из его команды отпишитесь, хочу посмотреть на эти ники.
Интерестно какая же у тебя может быть команда? Ты же продаешься и бегаешь по проектам которые тебе заплатят. Кто-нибудь из его команды отпишитесь, хочу посмотреть на эти ники.
Кто ты такой, чтобы тебе вообще что-то, кто-то отписывал?))) Продаюсь и бегаю по проектам, друг ты не адекватен!
сюда загляни может и понимание прейдет, кто я и как работаю!https://vk.com/id171770945?w=wall171770945_401/all
В общем, господа!
Я и есть тот alanvas, у которого уже есть 20 проплаченных рефов
Будучи хайпером до мозга костей, такой бонус очень порадовал со стороны проекта)
Т.к. я живу не в России, договорились, что мне скинут на перфект, а я уже сам куплю и завтра запишу отзыв. Как раз хотел ios затестить)
сверху на айфон, снизу ежедневный %
В общем, господа!
Будучи хайпером до мозга костей, такой бонус очень порадовал со стороны проекта)
Т.к. я живу не в России, договорились, что мне скинут на перфект, а я уже сам куплю и завтра запишу отзыв. Как раз хотел ios затестить)
В общем, господа!