Pro Earn - proearn.biz - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
хм, я заказал еще сутки назад, все жду тоже... :i-yes:

добавлено через 1 минуту
извините, хватит ломать комедию... У меня пендинг 15 часов. Сайт доступен более суток... Так что СКАМ и все дела... Пошла по форумам и мониторам...
идите Вы уже ... знаете куда, в свои гамнохайпы там для статистики вам все равно не жалко деньгу прое..вать :l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

Pantera

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
Сайт доступен более суток...
Что за бред?! где он и кому был доступен,вот только начал открываться нормально!
Я его периодически по хосттрекеру пробивал!:dirol:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Что за бред?! где он и кому был доступен,вот только начал открываться нормально!
Я его периодически по хосттрекеру пробивал!:dirol:

После ручной правки хоста сайт доступен более суток... На Мартинике в таких условиях продолжали платить инстантом. Хотя я там и потеряла немного, но в следующий Маджестик в первых рядах, хотя там и другой админ на данный момент...

Это я к тому, что эти проблемы - не оправдание...

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Elena82, у вас как сломалась программа для анализа, так вы в каждой теме начали писать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ! Это как то связано?
Сайт не открывался со вчерашнего дня, так что какие могли быть выплаты?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, у вас как сломалась программа для анализа, так вы в каждой теме начали писать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ! Это как то связано?
Сайт не открывался со вчерашнего дня, так что какие могли быть выплаты?

Большими красными буквами пишется только слово СКАМ... Эту практику не я придумала, а увидела что многие ей пользуются... У меня сайт доступен более суток. Спокойно заказала выплату. Регламент исчерпан...

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
У меня сайт доступен более суток. Спокойно заказала выплату. Регламент исчерпан.
Я тоже вчера заказал выплату, но через пол часа сайт лег и я не думаю, что админу было до выплат! Вот когда сайт спокойно работает и принимает депозиты, но не платит их, вот тогда другое дело, а сейчас пока не совсем понятно, какой будет результат...

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я тоже вчера заказал выплату, но через пол часа сайт лег и я не думаю, что админу было до выплат! Вот когда сайт спокойно работает и принимает депозиты, но не платит их, вот тогда другое дело, а сейчас пока не совсем понятно, какой будет результат...

Повторюсь, что на Мартинике тогда платили инстантом в тех же условиях. Я ещё тогда связывалась с админом и говорила, что сайт доступен после правки хоста и может быть не стоит платить в таких условиях? На что админ ответил, что не будет отключать инстант до критического момента который ещё не наступил... У меня есть прецедент, есть пример, остальное для меня пустые слова... Регламент исчерпан...

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Повторюсь, что на Мартинике тогда платили инстантом в тех же условиях. Я ещё тогда связывалась с админом и говорила, что сайт доступен после правки хоста и может быть не стоит платить в таких условиях? На что админ ответил, что не будет отключать инстант до критического момента который ещё не наступил... У меня есть прецедент, есть пример, остальное для меня пустые слова... Регламент исчерпан...
Это не тот ли админ, который за 3 дня у всех начисления списал и сказал, что так проект будет работать, но в результате прикрыл лавочку?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Это не тот ли админ, который за 3 дня у всех начисления списал и сказал, что так проект будет работать, но в результате прикрыл лавочку?

Угу... Попытался исправить ситуацию по типу мавродиевской перезагрузки... Не помогло... Но не стоит здесь об этом... Хотя и сама начала, но лишь в контексте что эти проблемы - не оправдание... Да и думаю что сайт просто в сети висит, а админ про него уже забыл...

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу