Ragipovich
Специалист
можно примеры?этот то всегда падал.
можно примеры?этот то всегда падал.
Админ, теперь надежда на тебя! Ждем выплаты...Работает!!!!!!
аналогично, только вот признаков жизни не наблюдаетсязаказал - жду...
идите Вы уже ... знаете куда, в свои гамнохайпы там для статистики вам все равно не жалко деньгу прое..ватьизвините, хватит ломать комедию... У меня пендинг 15 часов. Сайт доступен более суток... Так что СКАМ и все дела... Пошла по форумам и мониторам...
красивые словаидите Вы уже ... знаете куда, в свои гамнохайпы там для статистики вам все равно не жалко деньгу прое..вать
Что за бред?! где он и кому был доступен,вот только начал открываться нормально!Сайт доступен более суток...
Что за бред?! где он и кому был доступен,вот только начал открываться нормально!
Я его периодически по хосттрекеру пробивал!
Elena82, у вас как сломалась программа для анализа, так вы в каждой теме начали писать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ! Это как то связано?
Сайт не открывался со вчерашнего дня, так что какие могли быть выплаты?
Я тоже вчера заказал выплату, но через пол часа сайт лег и я не думаю, что админу было до выплат! Вот когда сайт спокойно работает и принимает депозиты, но не платит их, вот тогда другое дело, а сейчас пока не совсем понятно, какой будет результат...У меня сайт доступен более суток. Спокойно заказала выплату. Регламент исчерпан.
Я тоже вчера заказал выплату, но через пол часа сайт лег и я не думаю, что админу было до выплат! Вот когда сайт спокойно работает и принимает депозиты, но не платит их, вот тогда другое дело, а сейчас пока не совсем понятно, какой будет результат...
Это не тот ли админ, который за 3 дня у всех начисления списал и сказал, что так проект будет работать, но в результате прикрыл лавочку?Повторюсь, что на Мартинике тогда платили инстантом в тех же условиях. Я ещё тогда связывалась с админом и говорила, что сайт доступен после правки хоста и может быть не стоит платить в таких условиях? На что админ ответил, что не будет отключать инстант до критического момента который ещё не наступил... У меня есть прецедент, есть пример, остальное для меня пустые слова... Регламент исчерпан...
Это не тот ли админ, который за 3 дня у всех начисления списал и сказал, что так проект будет работать, но в результате прикрыл лавочку?