Pro Earn - proearn.biz - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Угу... Попытался исправить ситуацию по типу мавродиевской перезагрузки... Не помогло
Так о чем вы тогда говорите?
У меня есть прецедент, есть пример, остальное для меня пустые слова.
Если он заплатил только вам, а остальным списал все что было начислено в момент когда был сбой сайта!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
извините, хватит ломать комедию... У меня пендинг 15 часов. Сайт доступен более суток... Так что СКАМ и все дела... Пошла по форумам и мониторам..

Елена-Мария, никогда не видела чтобы вы так кричали о скаме :rolleyes:

Наверное вы первый раз потеряли СВОИ деньги!!!

Этот хайп видать не от вашей команды админов :wink2:

В других проектах наверное не своими играли, терять было не жалко :lol:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Елена-Мария, никогда не видела чтобы вы так кричали о скаме :rolleyes:

Вообще-то я собиралась ограничиться одним сообщением... Всё остальное - ответы тем кто считает, что хайп в силе, всем платит и всё будет хорошо...

Наверное вы первый раз потеряли СВОИ деньги!!!

Ну вы мне льстите... Поставьте себя на место админа... Вот запустили вы хайп... Стали бы вы мне платить? И за какие заслуги? За посты с вкладами и выплатами? Или я просто шантажирую всех админов, чтобы мне оброк несли? Ну если это так, тогда мне все тут просто позавидуют и каждый бы не отказался быть на моём месте...
Кстати вы также активный пользователь такого плана не только на этом форуме и что теперь?

Этот хайп видать не от вашей команды админов :wink2:

Действительно этот хайп не от "моей" команды админов... Говорила же что эксперимент на будущее ставлю: ценность технического анализа при выборе хайпа... Так сказать, доказательство от противного... Иначе зачем мне было бы даже участвовать в таких хайпах, если есть своя команда админов...?

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000
Или я просто шантажирую всех админов
Вы своими крикам о скаме этого проекта разшантажировали весь форум. Регламент нарушен? НЕТ. ТАК СИДИТЕ ТИХО!

зачем мне было бы даже участвовать в таких хайпах
этот хайп лучше чем от Вашей команды админов. Причём раз в сто.

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
Кстати вы также активный пользователь такого плана не только на этом форуме и что теперь?
Да я постоянно теряю свои деньги, там 20-ка, там полтинник, уже привыкла как-то, спокойно к потерям отношусь...

а вы прям так громко в этой теме отписываетесь, и по форумам насолю и по монам...такое ощущение что это первая ваша потеря :i-yes:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Регламент нарушен?

Нарушен...
этот хайп лучше чем от Вашей команды админов. Причём раз в сто.

Не смею возражать...:i-yes: Хайп - супер... Только не платит... А так вполне ничего себе...

Последнее редактирование:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Elena82, у вас как сломалась программа для анализа, так вы в каждой теме начали писать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ! Это как то связано?
Сайт не открывался со вчерашнего дня, так что какие могли быть выплаты?
наверно тока у нашего ностродамуса все открывается
и быстренько побежала топить :mad: .МАРИЯ, у меня уже к вам только маты останутся скоро!!! Нажал на треугольник, пора девочке вспомнить о школе, пусть немного поучится а не на форуме сидит :gay:

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
pro-hyip, например, сразу предупреждал, что этот вряд ли будет платить.
Не знаю кого там pro-hyip предупреждал, но в теме на форуме он ничего не писал ...

А если вы читали его предупреждения - могли бы на форум это раньше написать :wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
наверно тока у нашего ностродамуса все открывается
и быстренько побежала топить :mad: .МАРИЯ, у меня уже к вам только маты останутся скоро!!! Нажал на треугольник, пора девочке вспомнить о школе, пусть немного поучится а не на форуме сидит :gay:

Эти слова не имеют значения... На скрине видны результаты: дата последнего логина и дата заказа выплаты...

Вложения

• безымянный1.jpg
    безымянный1.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 65

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Elena82, что ж ты вот тут ничего не топишь?
https://mmgp.com/showthread.php?t=150494&page=3
или еще какой гамнофаст? а?
Я не спорю, скорее всего тут скам, но фаст час назад воскрес в сети - и тут же наша ... пошла топить его, у нее видите ли он был доступен, а у всех не был.
Достала уже эта .... .... .... :mad: :mad: :mad:
"Да уж, в России дураков еще лет на сто припасено" (особенности нац.рыбалки)

Sve4ka

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Не знаю кого там pro-hyip предупреждал, но в теме на форуме он ничего не писал ...
Он в своем блоге об этом писал. Про все блоги на форуме не напишешь, да и потом точно никто ничего не знает, фасты дело практически непредсказуемое. :rolleyes:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Вложения

• безымянный1.jpg
    безымянный1.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 81

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
боже мой, сколько шума из-да 20долларов

Угу... Я бы удивилась, если бы не привыкла уже... Написала одно сообщение, что СКАМ, не платит... и всё на этом... Но тут пообщаться интересно людям, куда деваться... Да вот взял бы да и заплатил он сейчас и все вопросы решились бы... Причём мне пусть не платит, не обижусь... Сразу бы всё и решилось... но если СКАМ, значит СКАМ... Чего тут обсуждать?

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Угу... Я бы удивилась, если бы не привыкла уже... Написала одно сообщение, что СКАМ, не платит... и всё на этом... Но тут пообщаться интересно людям, куда деваться... Да вот взял бы да и заплатил он сейчас и все вопросы решились бы... Причём мне пусть не платит, не обижусь... Сразу бы всё и решилось... но если СКАМ, значит СКАМ... Чего тут обсуждать?
Да вас уже +100500 раз все услышали. Хорош орать тут как свинья резанная.

ytpfdbcbvf

Специалист
Реакции
200
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу