Можете писать на русском.Общались на русском или инглише с суппортом? А то мало ли, может придется обращаться к ним.
Можете писать на русском.Общались на русском или инглише с суппортом? А то мало ли, может придется обращаться к ним.
Общались на русском или инглише с суппортом? А то мало ли, может придется обращаться к ним.
Респект вам молодой человек.Сайт открывается по IP http://91.202.63.73/ видимо какие то проблемы с днс ну и т.д. Видимо серьезный ддос. Перейдя по ипу открывается сайт наполовину но есть возможность поговорить с саппом и узнать что происходит и когда будет налажена работа примерно
Также саппорт сказал что не зависимо работает или нет сайт % будут начислены
Такие как он в ветке Вивары из мухи слона раздули.я, вроде, попросил вас пойти закусывать, и молча ждать.
театр абсурда пока что вы изображаете.
никто б тут ничего особо не писал, если бы вы не устроили истерию.
вкладчики просто пытаются защитить свои вклады, поэтому и пишут подобные посты на вот такие истерии, как вот вы устроили... с их стороны это нормально, сглаживание пока преждевременной паники. так в любой теме будет, если паникёры набегут.
ждите молча, хотя бы сутки.
DNS updating ! The site will be accessible within 12 hours.
Такие как он в ветке Вивары из мухи слона раздули.
да что ж такоеЯ ведь спорю не с проектом профорекс, а именно с теми кто рекламирует любые проекты, всеми силами умалчивая о их проблемах
Ты вообще на этом форуме что забыл? Форум и называется "Форум о HYIP" и все тут прекрасно знают на какой риск идут. Так уж иди флуд разводи в другом месте. Задрал уже.Вы удивитесь, но в "виварии" я молчу, и для этого есть причина. Там нет таких необъяснимых "оптимистов" как здесь. Я ведь спорю не с проектом профорекс, а именно с теми кто рекламирует любые проекты, всеми силами умалчивая о их проблемах, ну и конечно об основной проблеме таких проектов - практически неминуемом скаме, пусть и через долгое время.
У меня сайт уже работает, зашел в аккаунт без проблем...
Сайт работает, в личный кабинет заходит.
ждите, скоро и у вас доступен будет.У меня недоступен
ждите, скоро и у вас доступен будет.
или попробуйте кэш очистить в браузере. или с другого браузера.
ну или ждите, обновятся днс полностью...