catjacques
Новичок
The amount of 5.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1845019->U2*. Memo: API Payment.. Date: 19:38 20.02.13. Batch: 17445427.
Здравствуйте господа, скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу данного хайпа, хочу инвестировать 10000.... как долго он продержеться?
и что касается легенды, они действительно торгуют....или это 100% чушь?
Никаких реальных доказательств торговли здесь нет, поэтому проект и находится в этом разделе. По поводу сроков Вам здесь никто не ответит, "форс-мажор" может произойти в любой момент.Здравствуйте господа, скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу данного хайпа, хочу инвестировать 10000.... как долго он продержеться?
и что касается легенды, они действительно торгуют....или это 100% чушь?
Сейчас проект отлично развивается и платит.но что касается моего мониторинга, прим. из 100 хайпов, данный действительно заслуживает достойного и можно сказать особого внимания.... думаю что он на долгий срок пришел ( год мой прогноз, может и больше).... какие мнения будут по этому поводу?????
The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 22:07 20.02.13. Batch: 17459721.ПЛАТИТ