я для вывода на связной пишу номер счета, ФИО и номер мобильника, все в одну строчку. Приходит частный перевод.указал номер своей карты сбербанка, с нее же и заводил, больше сайт никаких данных и реквизитов не запрашивал, написали "успешно активирован", посмотрим,что из этого выйдет))
Что вы имеете в ввиду? вводили деньги через карту, а вывели PerfectMoney?Платит. Днём заказал, утром пришли. Понравилось то что смог без комиссии сконвертировать деньги из VISA/MS в PerfectMoney!!!
20:23 20.02.13
Receive 17450402 U1845019 ProForex +24.09
Received Payment 24.09 USD from account U1845019.
Memo: API Payment. Payment ID: proforexunion.com
Там есть такая возможность, обменять Visa/MC на PM без комиссии.вводили деньги через карту, а вывели PerfectMoney?
Там есть такая возможность, обменять Visa/MC на PM без комиссии.
Эта операция и проходит через обменник на сайте.А раньше не было такой возможности, я их спрашивал и они мне ответили, что, мол, пользуйся обменником на сайте!
Там есть такая возможность, обменять Visa/MC на PM без комиссии.
У них на сайте обмен СБ на PM идет с комиссией 10%. Смотрите раздел "обмен валюты".А сбербанк относится к этому?

Я там меняла Visa/MC на PM за 7%/Там есть такая возможность, обменять Visa/MC на PM без комиссии.
Сейчас это направление без комиссии.Я там меняла Visa/MC на PM за 7%/
Это радует,25го буду выводить-посмотримСейчас это направление без комиссии.
Напишите в поддержку, они разберутся.подскажите пожалуйста что делать, при выводе средств указал не сбербанк а втб24, но свой номер карты?
Если кнопки отмены заявки нет (красный кружок с крестиком), то средства были отправлены.написал, уже час как нет ответа, боюсь как бы не отправили другому