Dmitry Bychkov
Интересующийся
и еще вопрос я когда вводил деньги они автоматически вложились и компаундинга там не было. получается я могу выводить каждые день деньги ?
Вам нужно поставить реивестирование на 0, и тогда сможете выводить проценты каждый день.и еще вопрос я когда вводил деньги они автоматически вложились и компаундинга там не было. получается я могу выводить каждые день деньги ?
Раздел "депозиты".А где это сделать..)
Проценты будут начисляться на депозит (реинвест).Нашел у меня там 0. а как это зависит если я допустим поставлю 100 что будет тогда?
Да, конечно.в конце срока я также все вмести вывести могу ?
Dmitry Bychkov,
Если вложить 30т.р. ($1000) на 1 мес. под 1,7%,
то при 0 реинвест. % составят 14790 руб.
при 100 реинвест. % составят 18812 руб.
В разделе "вывод" какой статус у заявки?Первую прибыль захотел вывести на Perfect money. Из аккаунта Proforexunion деньга списалась, а на Perfect Money так и не дошла. Прошло уже около 4 часов. Кто-нибудь знает в чем дело?
Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов.В разделе "вывод" - статус "ожидание". Сколько оно, обычно, длится?
Первую прибыль захотел вывести на Perfect money. Из аккаунта Proforexunion деньга списалась, а на Perfect Money так и не дошла. Прошло уже около 4 часов. Кто-нибудь знает в чем дело?