Последнее редактирование:
Здравствуйте! Скажите, как долго отвечает support? Писал им сначала с сайта через форму по русски, потом через время по английски, потом через часа 4 отправил им через почту на е-маил. ответа нет
Звонил им не кто трубку не берет
Даниэль не вкурсе и не по русски сложно
P.s. Деньги на выводе пришли но не все (qiwi), что делать?
У кого так было? как решилось?
Отделался не так легко, мне деньги с неба не падают, отобрали мои деньги незаконно! Спасибо за предупреждение, "доброжелатели" , деньги я уже обменял, с вас станет, ума же нету. Интересно какие вы песни будете петь, когда эта пирамидка соскамиться? Тем более что скам не за горами!По мне ты легко еще отделался, не знаю есть ли возможности как с (WebMoney) но могли бы и кошелек заблокировать как мошеннику.
Отделался не так легко, мне деньги с неба не падают, отобрали мои деньги незаконно! Спасибо за предупреждение, "доброжелатели" , деньги я уже обменял, с вас станет, ума же нету. Интересно какие вы песни будете петь, когда эта пирамидка соскамиться? Тем более что скам не за горами!
Мошеннику админу точно надо заблокировать кошелек, если деньги мне не отдаст! Теперь знаю чем заняться - буду писать жалобы во все инстанции - пусть ему блокируют кошельки в платежках и банках!
Админ - верни мои деньги!
Теперь знаю чем заняться - буду писать жалобы во все инстанции - пусть ему блокируют кошельки в платежках и банках!
Отделался не так легко, мне деньги с неба не падают, отобрали мои деньги незаконно! Спасибо за предупреждение, "доброжелатели" , деньги я уже обменял, с вас станет, ума же нету. Интересно какие вы песни будете петь, когда эта пирамидка соскамиться? Тем более что скам не за горами!
Мошеннику админу точно надо заблокировать кошелек, если деньги мне не отдаст! Теперь знаю чем заняться - буду писать жалобы во все инстанции - пусть ему блокируют кошельки в платежках и банках!
Админ - верни мои деньги!
надо писать в поддержку .а в будущем выводите лучше на Перфект или Либу - меньше гимора - с них обменяете без проблем через обменник и деньги будут на вашей "левой" карте через 15-20 мин. иди и снимай.% небольшой 2-3.обменник Magnetiic Exchange
Стыдно спрашивать а больше не у кого Хочу зарегистрировать под себя человека и не умею активировать реф ссылку После копирования в строку браузера вхожу туда откуда пришла Т.Е к своему спонсору Туплю конечно Но без подсказки не разберусь Спасибо
По-видимому, в спешном порядке латают уязвимость в своей системе. Видите, какая история тут неприятная с одним человеком вышла? Если вы три дня назад писали, напишите еще раз. Возможно, ваше письмо пропустили из-за всего этого или из-за другого чего-то - одним словом, написать еще раз вполне можно. К тому же, если у вас проблемы с выплатой на киви, то, возможно, гораздо полезнее будет потрясти поддержку Кивей - с их стороны нередки разные накладки.кому-нибудь поддержка отвечает?
По мне ты легко еще отделался, не знаю есть ли возможности как с (WebMoney) но могли бы и кошелек заблокировать как мошеннику.