Payment received.
Amount: 0.12 USD
E-currency: Perfect Money
From: U1845019
Date: 22.03.2013
Batch: 19460150
Amount: 0.12 USD
E-currency: Perfect Money
From: U1845019
Date: 22.03.2013
Batch: 19460150
Ааа.. я, видимо, не понял... Я про то, как с Киви (со своего кошелька) прибыль снимать..да с киви на киви перечисление без %
заведите карту ТКС себе и будет вам счастье без комиссий.Ааа.. я, видимо, не понял... Я про то, как с Киви (со своего кошелька) прибыль снимать..
Да... уже есть... Спасибо... Вот про снятие до 3-х тысяч - без комиссии... вот это новость для меня.. Не знал...заведите карту ТКС себе и будет вам счастье без комиссий.
на карту ТКС снимать наличные в банкоматах свыше 3000 руб без комиссий.
а на саму карту ТКС с Киви зачисление в любой день мгновенно также комиссия 0
не до, а свыше 3000 рублей снятие без комиссий. меньше суммы с комиссией 150 руб.Да... уже есть... Спасибо... Вот про снятие до 3-х тысяч - без комиссии... вот это новость для меня.. Не знал...
Что за карта ТКС?заведите карту ТКС себе и будет вам счастье без комиссий.
с карты ТКС снимать наличные в банкоматах свыше 3000 руб без комиссий.
а на саму карту ТКС с Киви зачисление в любой день мгновенно также комиссия 0
Да, понял.. это касается дебетовой карты, а у меня кредитная... я на нее с Киви перевожу.. С нее, вроде, снятие с банкоматов с комиссией (если не ошибаюсь, 2%)не до, а свыше 3000 рублей снятие без комиссий. меньше суммы с комиссией 150 руб.
ну, думаю, это совсем не проблема, если нужны наличные, довести на карте сумму свыше 3 тыс. рублей и снять разом без комиссии совсем
ох, тут уже конкретный пошёл.Да, понял.. это касается дебетовой карты, а у меня кредитная... я на нее с Киви перевожу.. С нее, вроде, снятие с банкоматов с комиссией (если не ошибаюсь, 2%)
ох, тут уже конкретный пошёл.
ну отвечу ещё раз))
думаю, не проблема завести ещё и дебетовую карту)