Более менее крупных выплат нет, а мелочь до 20 баксов он может еще полгода выборочно выплачивать, так что у тех, кто спорил на то, что проект закроется в течении следующей недели, есть шанс реально прос рать свои деньги).
что-то вы неверно мыслите.Более менее крупных выплат нет, а мелочь до 20 баксов он может еще полгода выборочно выплачивать, так что у тех, кто спорил на то, что проект закроется в течении следующей недели, есть шанс реально прос рать свои деньги).
В том-то и дело... он скорее - падальщик: прилетает и ждет, когда хайп соскамится, каркая и сея панику...sucub, я вот никак понять не могу чего вы так надрываетесь, из кожи лезете пытаясь доказать, что профорекс - скам? Все уже прочитали ваши посты и вас услышали, нахрена опять троллить. Вы имеете от этого что-то или ваш стиль жизни - троль?
Я наверное пропустил что-то, то есть был уговор, что если на ММГП проект угодит в проблемные значит он скам не учитывая продолжающиеся отдельные выплаты?что-то вы неверно мыслите.
если выплаты и завтра будут выборочные, то он завтра в проблемный раздел тогда улетит.
а спор тут предложенный...понты какие-то корявые.
У МЕНЯ ТАК И ВИСЯТ! только что посмотрел!Вот свежее из кабинета, на киви пока не пришли
2013-04-01 00:23:30 Вывод приказал $ 85 Qiwi +79
2013-04-01 03:31:00 Вывод завершен
Вот предидущее
2013-04-01 00:24:34 Вывод приказал $ 170 Interkassa VISA MasterCard карты: MasterCard; # 5*************; Имя: *******; Тел: +79******
Эти пришли, выкладывал сегодня
2013-04-01 00:01:50 Прибыль перечислил $ 84,96
что-то вы неверно мыслите.
если выплаты и завтра будут выборочные, то он завтра в проблемный раздел тогда улетит.
а спор тут предложенный...понты какие-то корявые.
конечно! иначе никак.Я наверное пропустил что-то, то есть был уговор, что если на ММГП проект угодит в проблемные значит он скам не учитывая продолжающиеся отдельные выплаты?
У МЕНЯ ТАК И ВИСЯТ! только что посмотрел!
Ну, тогда достаточно быть другом модератораЯ наверное пропустил что-то, то есть был уговор, что если на ММГП проект угодит в проблемные значит он скам не учитывая продолжающиеся отдельные выплаты?
Я наверное пропустил что-то, то есть был уговор, что если на ММГП проект угодит в проблемные значит он скам не учитывая продолжающиеся отдельные выплаты?
понял. пропустил, с чего спор начался.почему понты корявые?Один предложил, потом второй, я согласился, только сумму предложил увеличить. Так что это если и понты, то только с их стороны.
ааааа, ну теперь понятно всё... оказались понты, всё-таки, корявые.Только если я выплату получу в воскресенье, извиняйте, платить не стану.
Спасибо за оптимизм! спокойной ночи!!!Ложись спать. утром увидишь, я надеюсь