Ну неужели ещё не поняли, что мелочёвку кидает админ и моникам платит, а крупные не платит, а на солидтрастпей так вообще 3 дня нет выплат, неужели у кого то есть ещё сомнения, что тут не СКАМВывод в течении 5 минут
Ну неужели ещё не поняли, что мелочёвку кидает админ и моникам платит, а крупные не платит, а на солидтрастпей так вообще 3 дня нет выплат, неужели у кого то есть ещё сомнения, что тут не СКАМВывод в течении 5 минут
подскажите, а начисление по планам идёт каждый день или только в рабочие???
Ну неужели ещё не поняли, что мелочёвку кидает админ и моникам платит, а крупные не платит, а на солидтрастпей так вообще 3 дня нет выплат, неужели у кого то есть ещё сомнения, что тут не СКАМ
Ну неужели ещё не поняли, что мелочёвку кидает админ и моникам платит, а крупные не платит, а на солидтрастпей так вообще 3 дня нет выплат, неужели у кого то есть ещё сомнения, что тут не СКАМ
Ну как же, проект настолько раскручен, что по инерции еще вкладывать будут.А смысл?Закрыл проект и до свидания.
а какая у вас сумма на депозите закинута?
А смысл в том, что пока сайт работает, новички вкидывают бабло, некоторые проекты такого уровня, после скама, при работающем сайте собирают ещё приличные суммы от новичковА смысл?Закрыл проект и до свидания.
Это троль у него нет тут вклада.
Так друг мой проекты не выбирают ...а у вас какая сумма? я просто планировал 1000$ закинуть на месяц
А смысл в том, что пока сайт работает, новички вкидывают бабло, некоторые проекты такого уровня, после скама, при работающем сайте собирают ещё приличные суммы от новичков
Это троль у него нет тут вклада.
Так друг мой проекты не выбирают ...
В данной ветке уже особо выбирать и нечего. Ищите новые проекты.а как выбирают? вы 100$ положили, а я 1000$...вам выплатили ваши копейки, а я в пролёте...вот так выбирать? по 10$ закидывать, как в фастах?
Он и так уже одной ногой в скамекогда соскамится,
да ладно, прямо уж и нечего ))))В данной ветке уже особо выбирать и нечего. Ищите новые проекты.
Он и так уже одной ногой в скаме