Так это надо понимать Вы получили? Если можно ответьте,плиззззззззз.
Это на карту он получал!!!
Может заказывал выплату 29 марта. Тогда они ещё обрабатывались.
На эпс нет выплат
Так это надо понимать Вы получили? Если можно ответьте,плиззззззззз.
Это поидее, отправлен был платёж несколько дней назад и щас только пришлиНу, вот, мне вывели только, что заказанную выплату на "VISA":
Скоро всем повезет, не переживайте! Пару дней подождите....
Это поидее, отправлен был платёж несколько дней назад и щас только пришли
Ну это как бы нечестно получается, ведь выплата на банк может придти и 1-2к$ отправленные например числа 28-29 но тогда проект то платил, это же не новые выплаты.осталось подождать когда получит кто то 500 и пари мое, не так ли
Ну это как бы нечестно получается, ведь выплата на банк может придти и 1-2к$ отправленные например числа 28-29 но тогда проект то платил, это же не новые выплаты.
Ну это как бы нечестно получается, ведь выплата на банк может придти и 1-2к$ отправленные например числа 28-29 но тогда проект то платил, это же не новые выплаты.
Ну наше с вами пари вы проиграли полюбому хоть даже кому выплата и 5к придёт, проект то скам и скоро через несколько дней сайт снесутсрок до воскресенья.
rokulikov, у вас фамилия случайно не Абрамович, на скаме ещё умудритесь сделать бабла
добавлено через 3 минуты
Ну наше с вами пари вы проиграли полюбому хоть даже кому выплата и 5к придёт, проект то скам и скоро через несколько дней сайт снесут
А чему удивляться? Это нормальное явление и вклады ещё идут, не перевелись ещё ....Прикиньте, этот чертила вклады еще принимает.
Цитата:
давай мыло кину скрин
Ребята! Подскажите Пожалуйста. Можно вернуть деньги кто с карты VISA вложил в профорекс. Как я читал кратко было с Зиком, что люди вернули деньги, обратно на карту. Спасибо
Мне вчера друг посоветовал вложится в этот проект, расхваливал его. Хорошо, что я сначала этот форум посмотрел. Пока деньги у меня в другом месте лежат. Зарабатываю на спорте. А мой друг захотел видно, чтобы за мой счет другим вкладчикам выплатили в том числе и ему.
C такими друзьями и врагов не надо...Мне вчера друг посоветовал вложится в этот проект, расхваливал его. Хорошо, что я сначала этот форум посмотрел. Пока деньги у меня в другом месте лежат. Зарабатываю на спорте. А мой друг захотел видно, чтобы за мой счет другим вкладчикам выплатили в том числе и ему.