Написал вчера вечером на их support, в ответ пока ни гу-гу. Все может быть - у меня совсем недавно с BENSON UNION на протяжении 2(!!!) недель велась тупейшая переписка: мои 70 EUR никак не хотели покинуть счет в кабинете и упасть на кошелек. В итоге провалились-таки успешно.
Мне вчера друг посоветовал вложится в этот проект, расхваливал его. Хорошо, что я сначала этот форум посмотрел. Пока деньги у меня в другом месте лежат. Зарабатываю на спорте. А мой друг захотел видно, чтобы за мой счет другим вкладчикам выплатили в том числе и ему.
на многих ресурсах еще болтается реклама этого скама.Некоторые ещё вкладывают как это ни смешно!
Сегодня только посмотрел историю, смотрю не выводятся. Зашёл сюда - а оно вон чё.на многих ресурсах еще болтается реклама этого скама.
нет, такое не катит.Это ближе к теме
Но ведь это выплата, не так ли? осталось подождать когда получит кто то 500 и пари мое, не так ли
тут по поводу этого шустрика уже я и некоторые чётко намекнули, что это такое было... это подставное лицо. не обращайте внимание.мдаааааааааааа был мега проект!!! а как там наш шустрый поживает? который если и в реальности вкладывал по 30тыс долларов!!! не повезло........
2013-04-04 00:38:38 $11.73 Interkassa VISA MasterCard
Card: VISA; # 4454-3349-***; Name: ******; Tel: 918086**
Совершено
Статус заказа изменился, может быть прийдут на карту. Жду и надеюсь.
Как поступять выложу скрин.
интересно - как выложить скин поступления денег на карту??? мне только выписка приходит по мылу за каждый месяц
Какой там скрин, можно уже не надеятся... Проэкт скам, тему можно закрывать)
В памм счетах есть возможность так же все потерять)) Положить деньги до 700 000 рублей в банк и спать спокойно, вот самый идеальный вариантиграем в рулетку если прийдут мои 20 заказанные 29 то я 100 баксов положу и буду в хайпы вкладывать. а вообще не знаю че забыли тут люди которые вкладывают по 1000 доларов и больше не легче вложить их в памм и спать спокойно?