господин муслим зарегистрировался от вас в новом проекте по вашей ссылке перевел деньги а они нигде не отраджаются писал в поддержку не отвечают
Вас предупреждали.
господин муслим зарегистрировался от вас в новом проекте по вашей ссылке перевел деньги а они нигде не отраджаются писал в поддержку не отвечают
Что странного? Проект скам, вот и ведет себя соответственно, т.е. не платит! Никуда и никому!странно. попробывал вывести на Perfect Money - статус ОЖИДАНИЕ, а на ВИЗУ - снова совершено
Что странного? Проект скам, вот и ведет себя соответственно, т.е. не платит! Никуда и никому!
я не понял? а почему этот проект до сих пор не в мошенниках? или админ сайта тоже всё надеется?
Я вас наверно огорчу немного. Но в России банковский перевод длится ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ. В нашем случае к трем рабочим дням приписываем еще максимум один рабочий день из-за прохождения средств через системы вроде Интеркассы.Сначала поддержка ответила, что банковский перевод - в течении 6-ти дней. Сегодня -6! И тишина!
нет, тут уже КИРДЫК полный. к вашему сожалению. крепитесь...блиин вот я попала опять, кто как думает, есть еще какие-либо шансы что Pro Forex Union продолжит работу?
назовите названия этих проектов от данного админа в прошлом?Участвовал в 2007 году в проекте от данного админа, пролетел на крупную сумму в то время для меня 2к долляров, после еще было 2 проекта и теперь в такого рода проекты ни ногой
блиин вот я попала опять, кто как думает, есть еще какие-либо шансы что Pro Forex Union продолжит работу?
Юрец!На данном форуме само признание хайпа=фин.пирамида=мошенникиНу,и естественно,данная аксиома-не с потолка взятая не понял? а почему этот проект до сих пор не в мошенниках? или админ сайта тоже всё надеется?
выводить уже ничего не будут (подождем..может на PM начнут выводить.
а на сайте новые отчеты и даже новости от вчерашнего числа о переводе на португальский язык. это к чему ,если не платят?