Pro Forex Union - proforexunion.com - Страница 707

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
и у меня в кабинете суммы на вывод растут но не выводятся... интересная компания)

А у меня выводятся.Зайдите в аккаунт,против какой системы стоя деньги ,на ту и выводите,или выберете систему ,зайдите в там же в обменник ,меняйте на валюту выбранной системы и выводите дальше.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
а на сайте новые отчеты и даже новости от вчерашнего числа о переводе на португальский язык. это к чему ,если не платят?
Ну, так, домен проплачен до 31-го декабря 2018 года...
и хостинг - как минимум до конца этого месяца...
Так чо бы не обновить информацию в надежде на новых некомпетентных вкладчиков :wink2:

Марина Турчинская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня выводятся.Зайдите в аккаунт,против какой системы стоя деньги ,на ту и выводите,или выберете систему ,зайдите в там же в обменник ,меняйте на валюту выбранной системы и выводите дальше.

А вы через какую систему выводите деньги? Я пробую через киви (вводила деньги тоже через киви). Может попробовать перевести в другую платежную систему. Жаль деньги терять, хоть сколько-нибудь бы вывести.

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

скрин покажите!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
х-й, пробывал.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
А вы через какую систему выводите деньги? Я пробую через киви (вводила деньги тоже через киви). Может попробовать перевести в другую платежную систему. Жаль деньги терять, хоть сколько-нибудь бы вывести.[ --- У меня в аккаунте на Интеркассе стоят, немного вывел на ВИЗУ,и немного через PM,при этом,там же, произвел обмен рублей на USD и вывел на PM. Можно также и на КИВИ .

добавлено через 1 минуту
А вы через какую систему выводите деньги? Я пробую через киви (вводила деньги тоже через киви). Может попробовать перевести в другую платежную систему. Жаль деньги терять, хоть сколько-нибудь бы вывести.

У меня в аккаунте на Интеркассе стоят, немного вывел на ВИЗУ,и немного через PM,при этом,там же, произвел обмен рублей на USD и вывел на PM. Можно также и на КИВИ .

добавлено через 5 минут
Если Fandrey21 не прав подтвердите свои слова. А он прав.

А что,пардон,подтвержать?))))))) Пусть научится вести себя достойно на форуме,т.е. без матерных слов!!!! И учится пользоваться опциями в Личном Кабинете.

Последнее редактирование:

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
А что,пардон,подтвержать?))))))) Пусть научится вести себя достойно на форуме,т.е. без матерных слов!!!! И учится пользоваться опциями в Личном Кабинете.
Вывод. А то как-то никому не платят, а вам платят.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

Ale8505

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ни кто не задумался что это все связано с Кипром.
И вообще в Китае с 04 по 06 апреля были праздники и не рабочие дни, а так же надо за фин. новостями следить и за их отчетами по балансу.
Так что панеку не чего наводить!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А ни кто не задумался что это все связано с Кипром.
И вообще в Китае с 04 по 06 апреля были праздники и не рабочие дни, а так же надо за фин. новостями следить и за их отчетами по балансу.
Так что панеку не чего наводить!
тут скам уже случился и конкретно под 1 апреля.

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
мне на почту отвечают. вроде работают.может просто временные трудности
А что отвечают то? Мне, как и многим здесь, ничего не отвечают, ну кроме как реквизиты на пополнение дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу