mishutka76
Интересующийся
интересно, если заявку на вывод послать, придут реквизиты для пополнения?
и у меня в кабинете суммы на вывод растут но не выводятся... интересная компания)
Ну, так, домен проплачен до 31-го декабря 2018 года...а на сайте новые отчеты и даже новости от вчерашнего числа о переводе на португальский язык. это к чему ,если не платят?
А у меня выводятся.Зайдите в аккаунт,против какой системы стоя деньги ,на ту и выводите,или выберете систему ,зайдите в там же в обменник ,меняйте на валюту выбранной системы и выводите дальше.
А у меня выводятся.Зайдите в аккаунт,против какой системы стоя деньги ,на ту и выводите,или выберете систему ,зайдите в там же в обменник ,меняйте на валюту выбранной системы и выводите дальше.
х-й, пробывал.А у меня выводятся.Зайдите в аккаунт,против какой системы стоя деньги ,на ту и выводите,или выберете систему ,зайдите в там же в обменник ,меняйте на валюту выбранной системы и выводите дальше.
интересно, если заявку на вывод послать, придут реквизиты для пополнения?
Если Fandrey21 не прав подтвердите свои слова. А он прав.За базаром следи, и дуй в снеговики играть
А вы через какую систему выводите деньги? Я пробую через киви (вводила деньги тоже через киви). Может попробовать перевести в другую платежную систему. Жаль деньги терять, хоть сколько-нибудь бы вывести.[ --- У меня в аккаунте на Интеркассе стоят, немного вывел на ВИЗУ,и немного через PM,при этом,там же, произвел обмен рублей на USD и вывел на PM. Можно также и на КИВИ .
добавлено через 1 минуту
А вы через какую систему выводите деньги? Я пробую через киви (вводила деньги тоже через киви). Может попробовать перевести в другую платежную систему. Жаль деньги терять, хоть сколько-нибудь бы вывести.
У меня в аккаунте на Интеркассе стоят, немного вывел на ВИЗУ,и немного через PM,при этом,там же, произвел обмен рублей на USD и вывел на PM. Можно также и на КИВИ .
добавлено через 5 минут
Если Fandrey21 не прав подтвердите свои слова. А он прав.
А что,пардон,подтвержать?))))))) Пусть научится вести себя достойно на форуме,т.е. без матерных слов!!!! И учится пользоваться опциями в Личном Кабинете.
Вывод. А то как-то никому не платят, а вам платят.А что,пардон,подтвержать?))))))) Пусть научится вести себя достойно на форуме,т.е. без матерных слов!!!! И учится пользоваться опциями в Личном Кабинете.
Вывод. А то как-то никому не платят, а вам платят.
тут скам уже случился и конкретно под 1 апреля.А ни кто не задумался что это все связано с Кипром.
И вообще в Китае с 04 по 06 апреля были праздники и не рабочие дни, а так же надо за фин. новостями следить и за их отчетами по балансу.
Так что панеку не чего наводить!
А что отвечают то? Мне, как и многим здесь, ничего не отвечают, ну кроме как реквизиты на пополнение дают.мне на почту отвечают. вроде работают.может просто временные трудности