You have received a payment to your account U546****:
Date: 2/5/2013 10:55 PM
Batch: 130461412
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $8.50
Memo: Professional Forex Union withdraw
Пополнить депозит нельзя, но можно создать новый. В проекте можно создавать сразу несколько депозитов (в любое время).ребята подскажите,если внесу депозит на 30 дней,могу ли я его пополнить через 10 дней или нужно ждать окончания первого,и после окончания срока депозита что происходит?
Каждый депозит работает отдельно. Одновременно может работать несколько депозитов, как на одном, так и на разных планах.ребята подскажите,если внесу депозит на 30 дней,могу ли я его пополнить через 10 дней или нужно ждать окончания первого,и после окончания срока депозита что происходит?
ребята подскажите,если внесу депозит на 30 дней,могу ли я его пополнить через 10 дней или нужно ждать окончания первого,и после окончания срока депозита что происходит?
Вся сумма депозита переходит на баланс,который можно снять.,и после окончания срока депозита что происходит?
то есть весь депозит плюс прибыль?Вся сумма депозита переходит на баланс,который можно снять.
Да, все верно. Можно поставить реинвест менее 100% и выводить прибыль ежедневно.то есть весь депозит плюс прибыль?
то есть весь депозит плюс прибыль?