а можно скрин или выписку с ЭПС, чего вывели, чего добавили? все слова надо подтверждать
общаюсь постоянно, по мере надобности.Кому нибудь удавалось с ними в чате общаться??? А то я ни как не могу с ними со стыковаться. Еще один вопрос. Ни кого не смущают скрины их офисов. Единственное подтверждение того, что это их контора, это только календарики которые развешаны в офисах. Кроме календариков ничего больше нет. Да и те прикрепить на картинке много усилий не составит.

вклад есть у многих, у меня в том числе,но в основном все выводят процент ежедневно, ибо риск все-таки весьма велик )У кого нибудь есть вклад от 3 501$ на 60 дней
вклад есть у многих, у меня в том числе,но в основном все выводят процент ежедневно, ибо риск все-таки весьма велик )

Если вывод ежедневный, видимо очень тяжко их финансовой службе.![]()

ВЫ знаете что такое FOREX? Хоть раз покупали или продавали валюту онлайн?![]()
А что там такого сложного? Вот пример моего анализа, по одной из пар на предстоящую неделю. Обозначена точка входа, возможные цели и стопы. Все по науке.
imageshost. ru/photo/1289576/id2915196.html
Только пробелы удалить перед .ru
Очень надеюсь, что этот проект проработает еще года полтора...![]()

Хотя в начале года 2013 с января у них было 25 000 000$, а к концу февраля на счете 40 000 000$. В теории они должны были уже сделать от 70 000 000$ для перекрытия расходов для инвесторов.