На практике они сделали больше, т.к. ежедневно выводят суммы со счета для
оплаты, подавляющее большинство выводят ежедневно, так что нет ничего странного в их счете...
Через почту да, через чат на английском.хочу пополнить с альфы или сбера, пишет связаться с поддержкой. На русском понимают?
Ну так не все же выводят, что накапало. Реинвестициями большинство занимается, чтоб заработать. А выводить-вводить депозит, каждый раз после отработки, чтоб терять проценты на этом, будут не многие. Вот когда запахнет жаренным, тогда возможно будет поздно пытаться вывести. Вот и видим на выплаты тут у кого 15 центов (трясется над последними копейками), а у кого 500$.Вы посмотрите сколько они каждый день вводят на счет. Столько, сколько они вывели, а это немного более 10 000 000 не перекрывает доходность по их заявленным каждодневным процентам.
Вчера финишировал депозит в 31000р. сделанный с карты Связной Банк, сегодня деньги уже на счету вместе с ежедневным процентом, время обработки выплаты составило около 12 часов.
Команде ProForexUnion огромнейший респектище за непосильный труд по ежедневным ручным выплатам, которые приходили железобетонно!!!
Браво!!!
Всем привет! Друзья, хотел зарегать в проекте брата, мне в поддержке ответили, что нужно регать через другой ip. Ребят, через 3g модем Билайновский можно зарегать, никаких проблем быть не должно?)
У мобильных операторов как правило динамический айпи тоесть он меняется при каждом подключении. Можете зарегистрировать другой аккаунт в том числе если и сами регистрировались с него. просто пере подключитесь. И используйте другой браузер.Всем привет! Друзья, хотел зарегать в проекте брата, мне в поддержке ответили, что нужно регать через другой ip. Ребят, через 3g модем Билайновский можно зарегать, никаких проблем быть не должно?)
не включал..так что компаундинг не включал ? просто выводил каждый день