сделал депозит сейчас, есть пару вопросов , а графа баланс что тут значит? После прохождения периода в 20 дней, я могу закинуть к примеру на вебмани к примеру, хотя делал деп через либерти?
C баланса можно выводить или создать новый депозит.сделал депозит сейчас, есть пару вопросов , а графа баланс что тут значит?
На сайте есть внутренний обменник.После прохождения периода в 20 дней, я могу закинуть к примеру на вебмани к примеру, хотя делал деп через либерти?
Баланс - это состояние Вашего счёта на данный момент. Тоесть на нём при компаундинге менее 100% ежедневно отображается Ваша прибыль, которую можно снять, ну и соответственно по окончании скока весь Ваш депозит.а графа баланс что тут значит?
Непонятно где Вы нашли здесь вебмани? Проект не работает с этой эпс. А что касается вывода, то он только ну тот кошелёк, с которого был сделан депозит.После прохождения периода в 20 дней, я могу закинуть к примеру на вебмани к примеру, хотя делал деп через либерти?
что это такое стесняюсь спросить? вы все свой росток рекламируете? пройдите в тему для пояснения
Проект не понравился,поддержка отвратительная
Я буквально вчера в чате переписывался с ТП.. Может вам не повезло и вы попали когда не было оператора на месте ..Проект не понравился,поддержка отвратительная