Да какая тут паника...подумаешь некоторым на солидтрастпей не платит с 28 числа...а у некоторых депозиты закончились 1000-5000$ и не выплачивает... просто админ проверят вашу выдержкутак что может и рано паниковать..))

Да какая тут паника...подумаешь некоторым на солидтрастпей не платит с 28 числа...а у некоторых депозиты закончились 1000-5000$ и не выплачивает... просто админ проверят вашу выдержкутак что может и рано паниковать..))

а с чего вдруг решили что проекту хана? я сегодня получал выплаты.

а с чего вдруг решили что проекту хана? я сегодня получал выплаты.
Да какая тут паника...подумаешь некоторым на солидтрастпей не платит с 28 числа...а у некоторых депозиты закончились 1000-5000$ и не выплачивает... просто админ проверят вашу выдержкувсё нормально выплаты в течение 5 минут по 2-5 баксов...отсюда следует вывод, бегом в банк брать кредиты...поддержать проект то надо
![]()

Да совсем маленькие с 28 числа ажа тут задержки небольшие
А почему бы не написать слова поддержки
Складывается ощущение, что многим участникам темы нужны только "слова поддержки", "оптимисты" и "статусы на мониторах".Ну вот оптимисты пришли ))))Это радует![]()

Какую сумму и на какую платёжную систему получали?
Угомонись, товарисч, свои 500 ты получишь, кончай гнать волну дальше
Я не кидал никаких понтов. Ты предложил пари, я его принял.
Слушай,давай я тебе сейчас денег переведу, только ты перестанешь тут постить
Складывается ощущение, что многим участникам темы нужны только "слова поддержки", "оптимисты" и "статусы на мониторах".
А деньги - ерунда, ну нет - и ладно, ведь они с успехом заменяются первым пунктом.![]()

Вам СКИФФИ ваш все мозги промыл смотрюВедь он Вас совершенно сознательно развел на этот глупый с Вашей стороны и беспройгрышный для него спор
Ещё кто тут кого уговаривал, человек аж до 1000$ ставку поднимал, я сначала поспорил просто на несчастные 200$...идите лечитесь от зомбирования СКИФФИ
Не поверишь...всё это я вчера писал и скидывал человеку скрины с форумов и ссылки, где написано, что проект не платит...ВЫ ПРИВЫКЛИ ЧТО ВАС СКИФФИ РАЗВОДИТ и поэтому в каждом видите разводилутак как уже прекрасно знал до этого, что на зарубежных мониках отображаются значительные задержки по выплатам,
rokulikov...Вам ни в коем случае не следует платить sucubу эти спорные 500$. Ведь он Вас совершенно сознательно развел на этот глупый с Вашей стороны и беспройгрышный для него спор... [...]
У Вас не было никаких шансов победить. А это получается, уже не спор в истином его понимании, а просто развод на деньги.![]()

Ещё кто тут кого уговаривал, человек аж до 1000$ ставку поднимал, я сначала поспорил просто на несчастные 200$
ну тут вы неправы. я лично несколько раз пытался его отговорить от этого ненормального спора. а он только и делал, что повышал ставку...У Вас не было никаких шансов победить. А это получается, уже не спор в истином его понимании, а просто развод на деньги.![]()
Вы читаете что я пишу, я человеку скрины скидывал, что проект не платит и жалобы на него везде, что задержка с 28 числа!!!!!!!!!!!!!Ведь открыто развезти человека на