Очень много скамов за последнее время
это кто ж вам так посоветовал в середине марта то??[/QUOT
может вы в личку скинете пару достойных проектов
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Я в Форекс Юнинон зашел так не плохо, по советам "Гуру" и что было потом, даже объяснять лень, так что тут нет Ванги и что мы, что Гуру все ошибаются .. Про Форекс работает уже долго с таким процентом, все вполне ожидаемо, он бы еще мог поработать, но видимо админ решил что хватит..
это кто ж вам так посоветовал в середине марта то??
По своему горькому опыту в почти-что созвучной компании, могу констатировать тот факт коллега, что правоохранительные органы против данного вида получения дохода пока-что бессильны. Какие-то граждане в течении малого промежутка времени спокойно получают платежи на свои банковские счета и остаются совершенно безнаказанными. Результата не будет к гадалке не ходи. В моем случае нашли банковского дропа, который за 6 мес. 2012г. в сумме получил 5 милл-ов руб., но денег на его счету нет. Средства в спешном порядке перенаправлялись в банки находящиеся в офшорной зоне. Банковский дроп обыкновенный бомж пьяница. Просто с помощью сообщницы в банке с помощью его паспорта был открыт счет.Вряд ли. Здесь необходимо действовать другими методами. Просто подожду неделю. Если выплаты не пойдут, то в полицию напишу заявлениес приложением ФИО и номера счета в Альфа-Банке. Они разберутся, я в них верю.
А тут советов особо никто и не слушал. Я как-то на очередной такой вопрос про как думайте сколько ещё протянет проект, отвелил что в марте, в начале апреля может быть опасно.....И что? Кто-нибудь прислушивался? Наоборот, в тролли записали, и дали понять, что типа раз у нас тут вклады проработает ещё очень долго.это кто ж вам так посоветовал в середине марта то??
Вряд ли. Здесь необходимо действовать другими методами. Просто подожду неделю. Если выплаты не пойдут, то в полицию напишу заявлениес приложением ФИО и номера счета в Альфа-Банке. Они разберутся, я в них верю.
Вряд ли. Здесь необходимо действовать другими методами. Просто подожду неделю. Если выплаты не пойдут, то в полицию напишу заявлениес приложением ФИО и номера счета в Альфа-Банке. Они разберутся, я в них верю.
блин 30 марта положил 3501 долларов и скам.даже раз не получил
добавлено через 1 минуту
кстати мой спонсор 30марта через пару часов получил за меня реферальные без проблем
добавлено через 2 минуты
за месяц скамились. профитейбл санрайз-2000 уе там оставил. 4фх-8000уе, профорекс -3500уе,
akella1984, и номер карты своей спалили, и фио, и номер телефона. семеееееен семеныч...
ну осталось 3-х знач. код CVC узнать или подобрать и всё. можно деньги уводить...и че? как вам это пригдится?
Закинул сюда 1к в общей сложности. Получил 180.Всего! Весь профит выводил на LR и Qiwi. Завалил в самолёты всё. Сегодня +400 прилетело. Завтра утром +400 прилетает. И по мелочи вывожу где-то 150-180. А там посмотрим. так что вроде при своих остаюсь. ( Это не реклама проекта. Просто взгляд на жизнь. Где найдёшь, где потеряешь. Деньги имеют свойство текучести как ни странно.) ВСем хорошего настроения! Весна однако!
А что за Самолеты?