Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я просто сказал маленький плюсик, применительно к тому, что тут скорее всего от админа-фастовика, к тому же верстался на очень скорую руку... поэтому, даже плюсы если какие-то видны, то они под призмой этих предположений автоматически становятся совсем маленькими, несущественными
да просто недавно свалились немало, вроде как перспективных хайпов, а свежих почти нет.
вот этот появился и народ возбуждённый, видать решил свежачок "порвать, как Тузик грелку"
добавлено через 1 минуту
кстати, у меня тоже капча не отображается. короче, мутный и сырой какой-то
да просто недавно свалились немало, вроде как перспективных хайпов, а свежих почти нет.
вот этот появился и народ возбуждённый, видать решил свежачок "порвать, как Тузик грелку"
добавлено через 1 минуту
кстати, у меня тоже капча не отображается. короче, мутный и сырой какой-то
О и меня увидили... тогда я "хорошо" попал на деньги
добавлено через 34 минуты
Вчера попробывал:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 20:40 21.10.11. Batch: 6499214.
My deposit
You have successfully sent a payment from your account U4842300 (All-HYIPs.info):
Date: 10/22/2011 3:35 PM
Batch: 74414601
Sent To: U8149463 (ProInvestBank)
Amount: $30.00
Memo: Deposit from TCD1022771