• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Про лудаманию и фин мониторинг

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья, позвольте вам задать два вопроса

Первый вопрос

Сегодня суббота. в нашем городе обменники продают доллар по 69.50. Вот в очередной раз снял с депозита рубли. между прочем день простоя рублевого депозита обходиться в 871р. Ну так вот снял с рублевого депозита деньги. И сижу и думаю или завтра через биржу купить доллар. но доллар пока заведу деньги, смогу купить только где то в 11.40 или сейчас пойти купить за 69.50
ведь все прогресcивное человечество говорить надо покупать доллар будет 75 минимум. Подскажите как быть?

Второй вопрос

история такая
прихожу я в офис к брокеру, вношу наличные деньги более 800т.р, мне говорят надо заполнить анкету, ну вроде как правило финансовонго мониторинга.
я про эту анкету слышал давно. просто сам с ней не сталкивался поэтому, заполнять болезненно.
доходы у меня от программирования, все налом без договора.
ну так вот заполню я эту анкету, напишу мол это мои накопления. любимая тетя подарила, все им достаточно? проблем не будет?

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Сегодня суббота. в нашем городе обменники продают доллар по 69.50. Вот в очередной раз снял с депозита рубли. между прочем день простоя рублевого депозита обходиться в 871р. Ну так вот снял с рублевого депозита деньги. И сижу и думаю или завтра через биржу купить доллар. но доллар пока заведу деньги, смогу купить только где то в 11.40 или сейчас пойти купить за 69.50
ведь все прогресcивное человечество говорить надо покупать доллар будет 75 минимум. Подскажите как быть?

На бирже день закрылся по 69,12. Так что курс в обменнике почти совпадает с биржевым. А в целом что будет с рублем - хрен его знает. То что он на прошедшей неделе должен был падать - было предсказуемо, очень уж нерадостно смотрелась нефть. Что будет на этой, продолжение падения, пауза или коррекция - хрен его знает, нефть WTI подошла к круглой цифре 40, Brent к 45, и то и то само по себе сопротивление. Говоря трейдерским языком сейчас "нет точки входа"

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Сверху Снизу