• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Про отношение заказчиков к работе копирайтеров, или 5 руб./1000 знаков - Страница 4

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
394.870
Я сам начинал с 7 руб за 1000 знаков, но с опытом и ценник возрастал. Сейчас все индивидуально.

К примеру, есть хороший знакомый на форуме, хочет создать блог об хайп-инвестициях. Но есть одна проблема: небольшой бюджет на старте. Я ему предложил помощь по наполнению блога. Цена: 1$ за 1000 знаков. В итоге и ему не сильно накладно и у меня работа есть.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
приглашения написать "легкий тест для повышения рейтинга за 5 рублей" приходили на почту мне еще полгода
Столкнулся с этим в начале работы на eTXT. Добросовестно отправлял спамеров в ЧС пару недель, на этом все домогательства и закончились. Пока есть желающие писать по 5 руб за 1000 - будут и такие предложения. Своего рода ниша, где свои заказчики, свои исполнители.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Столкнулся с этим в начале работы на eTXT. Добросовестно отправлял спамеров в ЧС пару недель, на этом все домогательства и закончились. Пока есть желающие писать по 5 руб за 1000 - будут и такие предложения. Своего рода ниша, где свои заказчики, свои исполнители.

Правильно делаете, мне тоже периодически приходят такие "счастливые предложения", сразу в ЧС и пока.
Тема с перекупами - тяжелая тема. Увы, на етхт просадил по "зелености и глупости" рейтинг, теперь восстанавливаю долгое время. А там заказов, что хочу и могу сделать не очень много.
Я считаю, что добросовестных заказчиков предостаточно, а вот "барыг" - пруд-пруди, с этим стоит считаться, посему ставить личный барьер минимальной цены на которую согласен работать.

F1N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
А просто кописастить или через робота какого нить прогонять тексты нельзя?
Так ведь и рога могут пообломать.
Времена поменялись.
Но было время, когда это прокатывало.
Самое интересное, что у меня есть одна статья на сайте, которая самый, что ни наесть копипаст (но в тему моего сайта). И ведь постоянно идут посетители на неё. Давно хочу добавить полезности, но руки не доходят, потому хоть и приходят - так и уходят.
Это ещё раз подтверждает простую истину - привлечь легко, удержать гораздо сложнее, а заинтересовать надолго - это уже совсем другой уровень.

DinOren

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Так ведь и рога могут пообломать.
Времена поменялись.
Но было время, когда это прокатывало.
Самое интересное, что у меня есть одна статья на сайте, которая самый, что ни наесть копипаст (но в тему моего сайта). И ведь постоянно идут посетители на неё. Давно хочу добавить полезности, но руки не доходят, потому хоть и приходят - так и уходят.
Это ещё раз подтверждает простую истину - привлечь легко, удержать гораздо сложнее, а заинтересовать надолго - это уже совсем другой уровень.

А с роботами, которые вероятностными и синтаксическими способами будут генерить или рерайтить тексты на заданную тему ктото заморачивался. Типа корчевателя.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Увы, на етхт просадил по "зелености и глупости" рейтинг, теперь восстанавливаю долгое время. А там заказов, что хочу и могу сделать не очень много.
Вот я не понимаю, резон какой тогда у вас, чтобы там сидеть? Ведь бирж много других. Вам оно надо - восстанавливать рейтинг копеечными заказами? Тем более пишете, что не очень много заказов, которые можете сделать. Тогда причина какая сидеть там? Одни мазохисты у нас тут вокруг :)

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Вот я не понимаю, резон какой тогда у вас, чтобы там сидеть? Ведь бирж много других. Вам оно надо - восстанавливать рейтинг копеечными заказами? Тем более пишете, что не очень много заказов, которые можете сделать. Тогда причина какая сидеть там? Одни мазохисты у нас тут вокруг :)
Восстановление рейтинга идёт параллельно с поиском заказов.
Я посчитал что оно того стоит.
Ассортимент заказов стал снова получше, чем был несколько раньше.
Я ищу индивидуальные и долгосрочные предложения, где будет смысл работать.
Рассматриваю варианты закрепиться на адвего и етхт.

Последнее редактирование:

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я рассматриваю вариант работать на адвего и етхт
Попробуйте еще на фрилансерских сайтах заказы поискать. На бесплатном аккаунте тоже можно иногда неплохие заказы подхватить. Чем больше предложений - тем легче выбрать подходящее по тематике и по оплате.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Восстановление рейтинга идёт параллельно с поиском заказов.
Я посчитал что оно того стоит.
Дело ваше. Только гарантии, что ваш рейтинг снова не опустится, у вас нет. Теперь я понимаю, почему люди работают на таких биржах и берут такие заказы. Тему можно закрывать :)

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Попробуйте еще на фрилансерских сайтах заказы поискать. На бесплатном аккаунте тоже можно иногда неплохие заказы подхватить. Чем больше предложений - тем легче выбрать подходящее по тематике и по оплате.
Ключевое тут - иногда :(
Был я на них. Ничего особо интересного там не нашёл.
Только покупка платных аккаунтов имеет место быть для хоть как-то эффективности.

Дело ваше. Только гарантии, что ваш рейтинг снова не опустится, у вас нет. Теперь я понимаю, почему люди работают на таких биржах и берут такие заказы. Тему можно закрывать

Гарантия и фриланс - вещи, кхм, разные. Открою вам секрет.
Для меня суть работы сейчас на одной бирже, где у меня минусовый рейтинг заключается в том, что я могу так сказать "расписаться" или просто-напросто восстановить свой копирайтерский уровень, так как перерыв у меня, мягко говоря, был очень большой. Я решил спокойно относится и к малой, и к средней, и к высокой оплате моего труда. Моя задача - чётко и честно признать что тебе это сейчас нужно и получить согласие изнутри себя и делать любой заказ настолько качественно, насколько я могу это сделать. Вот так вот :).

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
394.870

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Гарантия и фриланс - вещи, кхм, разные. Открою вам секрет.
При чем тут фриланс, если тут биржа? У биржи, сами знаете, свои правила. Заказчику не понравится, и опустят ваш рейтинг. А фриланс - возможность выбора заказчика, не прибегая к услугам бирж.

Моя задача - чётко и честно признать что тебе это сейчас нужно и получить согласие изнутри себя и делать любой заказ настолько качественно, насколько я могу это сделать. Вот так вот .
Я вам не буду ничего советовать, так как вы просто будете будете продолжать отстаивать свою идею. Я просто вижу, что вы человек с головой, а все лезете в какие-то копейки. В том и суть, что пока себя ценить не будем, так и будем работать за 5/1000. Либо сами понимаете, какой уровень у вас, поэтому и не рветесь на злачные места. Однако не значит ли это, что лучше сменить поле деятельности? Об этом я уже много раз говорила, только никто по-прежнему не ценит свое время.

Последнее редактирование:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
А с роботами, которые вероятностными и синтаксическими способами будут генерить или рерайтить тексты на заданную тему ктото заморачивался. Типа корчевателя.
Так вы предполагаете, что эти тексты будут читать только роботы?

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Я вам не буду ничего советовать, так как вы просто будете будете продолжать отстаивать свою идею. Я просто вижу, что вы человек с головой, а все лезете в какие-то копейки. В том и суть, что пока себя ценить не будем, так и будем работать за 5/1000. Либо сами понимаете, какой уровень у вас, поэтому и не рветесь на злачные места. Однако не значит ли это, что лучше сменить поле деятельности? Об этом я уже много раз говорила, только никто по-прежнему не ценит свое время.
Я с тобой согласен. У меня малый опыт работы напрямую. В биржах я беру от 15р килознак. Да, это мало. На большее мало утверждают... Я столкнулся с отсутствием тех заданий, которые и могу, и хочу делать. Прошло время и я снова смотрю каков мой навык по написанию контента.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Ключевое тут - иногда
Ключевое тут - заказы :_4:

Был я на них. Ничего особо интересного там не нашёл.
Так ведь там действительно никто не ждет, когда вы заглянете поинтересоваться. Хорошие заказы уходят быстро. Чтобы их ловить, надо регулярно ленту мониторить

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Ключевое тут - заказы :_4:

Так ведь там действительно никто не ждет, когда вы заглянете поинтересоваться. Хорошие заказы уходят быстро. Чтобы их ловить, надо регулярно ленту мониторить

Я согласен. Добро, прислушаюсь к вашему совету. Возможно там и попадётся что-то стоящее и интересное, да и чтоб по силам мне было справиться. :)

DinOren

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Найдите про корчевателя
А зачем?
Мне пока рано корчевать, лес ещё не подрос, пилить рано..., да я и не корчую, есть старорусская метода, как удалять огромные корни без корчевки.

Сверху Снизу