Копирайтеры сами немного виноваты что есть такие цены на заказы - везде писали как это просто и прибыльно. Вот новички и ломанулись писать статьи по 5-10 рублей. А заказчикам это в радость, благо выбор есть из кого выбрать
Причина вполне понятна.по вообще непонятной причине
открыл аналогичную на том же сайте, сделал всё по той же структуре.
А ты чего ожидал? Манны небесной и золотые горы?оказался в чс
Я не копировал статью, я лишь посмотрел подзаголовки, адаптировал их, там таких статей тысячи, все похожи друг на друга.Причина вполне понятна.
Вот именно поэтому. Не тот орган включил.
А ты чего ожидал? Манны небесной и золотые горы?
И я о том....все похожи друг на друга
Вот новички и ломанулись писать статьи по 5-10 рублей. А заказчикам это в радость, благо выбор есть из кого выбрать
ну хорошо, по не знанию, но можно же распознать хотя бы через пару тройку текстов и оплат. "Что тебя дурят?". Ну сами свои трудозатраты должны люди считать или что?Ведь многие так действуют по незнанию. Всегда следует искать дополнительную информацию, ведь сейчас её в избытке. Не то что раньше.
Жаль только новички часто натыкаются не на тех наставников, которые могут им действительно помочь.
И то верно. Почему же, это не приходит в голову тем, кто фигачит за эти деньги 1000 знаков? Или действительно не в силах докумекать, или не состоянии найти, или просто лень. При таких данных, может быть 5/1000 - справедливая цена.за 5 рублей лучше коммент на 50-100 символов написать.
И то верно. Почему же, это не приходит в голову тем, кто фигачит за эти деньги 1000 знаков? Или действительно не в силах докумекать, или не состоянии найти, или просто лень. При таких данных, может быть 5/1000 - справедливая цена.
Как показал опыт и постоянно возникающая полемика - многие знают и даже оправдывают это безобразие.в большинстве случаев, они просто не знают о других возможностях
Как показал опыт и постоянно возникающая полемика - многие знают и даже оправдывают это безобразие.
Причина в том, что когда количество ограниченных людей в любом деле превысит критическую массу, то это приводит к естественному результату.
Новички и неудачники и откровенные разгильдяи начинают плакать, "жалиться" и прилагать все оставшиеся силы на то, чтобы убедить себя и окружающих в том, что это "такова селява" и от них ничего не зависит. Если же им предоставляется случай, то вместо нормальной работы они гонят лажу и туфту, так как на обучения не потратили ни времени ни сил.
Вы считаете, что уровень "ниже плинтуса" это достойный уровень, выше которого нельзя подняться?есть уровень, выше которого некоторые не могут подняться
Вы считаете, что уровень "ниже плинтуса" это достойный уровень, выше которого нельзя подняться?
Возможно в одной деятельности это так, но в другой это совсем не так.
Не лучше ли в этом случае заняться более благодарной деятельностью и не мешать заказчикам найти хороших исполнителей. Да и не путаться под ногами тех, кто могут подняться гораздо выше, но им тяжело пробиться сквозь толпу бракоделов.
Или я чего то путаю?
Я так понимаю, что именно в их защиту и направлено послание Rubin21. Ведь топовые авторы от засилья "пятирублевых писателей" не страдают.есть авторы средней руки, которые пишут терпимые тексты, но выше головы прыгнуть не могут
Я так понимаю, что именно в их защиту и направлено послание
Спасибо, SouthOrca, но я не могу защищать тех, кто себя не любит и заказчиков не уважает.в их защиту и направлено послание Rubin21
Это верно, жаль только, что эти кикиморы и даже водяные вместе с пиявками, стремятся всех новичков утянуть в свою трясину.приличный автор выбьется из болота, а остальные в нем останутся
я даже ради заточки пера, как вы говорите, не стала бы писать за такую цену. Предложения поступали - отказалась. В первую очередь тот кто соглашается на такую оплату не ценить себя, свой труд, свое затраченное время.А 5 руб./1000 знаков - это индикатор этой нелюбви и неуважения.
Можно пару тройку статей настрочить, ради "заточки пера" но работать далее по такому ценнику - (тут много нецензурных слов.... потому не пишу, только думаю).
А я говорю не о "тех". Есть много авторов, которые трудятся аки пчелы, выдавая более-менее приемлемые тексты для информационных сайтов по цене 30-50/1000. Вот им и вредят те, кто берется выполнять работы по 5 рублей. Что называется - съесть не съем (хорошо они не напишут), но хоть понадкусываю.Спасибо, SouthOrca, но я не могу защищать тех, кто себя не любит и заказчиков не уважает.
А 5 руб./1000 знаков - это индикатор этой нелюбви и неуважения.