Free Trader
Профессионал
Re: ПАММ счета Fx-Trend
У меня отображаются 22.На сайте всего один Памм 2.0 счет так или я плохо искал?
У меня отображаются 22.На сайте всего один Памм 2.0 счет так или я плохо искал?
А что выдается в ответ после того как Вы нажимаете "Закрыть ордер?"Да, проблем не было. И сейчас два индекса открыто и ничего сделать не могу. В тех поддержку запрос отправил - молчат.
Нет такого пункта в меню вообщеА что выдается в ответ после того как Вы нажимаете "Закрыть ордер?"
Нет такого пункта в меню вообще
Уже переустановил - безрезультатноМожет это ... терминал как-то переустановить заново а то прям чудеса какие-то.
Уже переустановил - безрезультатно
у кого-нибудь есть проблемы с выводом средств? после последнего ролловера при попытке выплаты на ЭПС возникает ошибка - не открывается страница https://fx-trend.com/my/accounts/withdraw/getwithdraw/
т.е. заполняю все данные о выплате нажимаю "Приступить к выводу" и попадаю на эту страницу которая ни черта не грузится!
Всем участвующим спасибо! Разобрался. Действительно зашел под паролем инвестора.Похоже вы зашли в терминал через пароль инвестора. В этом режиме действительно нельзя открывать или закрывать ордера, можно только просматривать их.
На несколько часов позже по времени выводил, все заходит.
Сегодня срочно понадобились деньги, заказал автовывод на 500 у.е., пришли сразу:
да, это через ФайрФокс были глюки, в Опере все путем...
На данный момент сайт не открывается, еще 5 минут назад все было нормально.Сайт не работает. Опять ддос?
Просадку на 12:00 смотреть можно будет через 40 минут. Может к тому времени и восстановят все.Блин, только собирался глянуть просадку, на 12-00, а тут такое...