Меня очень расстроило (
Меня очень расстроило в каком свете подана эта информация
https://mmgp.com/showthread.php?t=85270&page=296
Тем более что никто из присутствующих на форуме не считает нужным объяснять где и какие процессы происходят у них в бизнесе. Но зато вызвать меня на ковер легко..
По Тарике: торгую я на ФХ_Тренд не с 10 ноября 2010 года, а с конца 2009. И нет ничего не логичного в том, что я обратилась к брокеру с просьбой помочь мне в реализации данного проекта. Тем более и в своей истории успеха, и на сайте Олимпа я писала, что возглавлю компанию, которая будет продвигать абсолютно новую услугу на рынке Форекс.
Другой момент в том, что все оказалось не так легко, как я думала и я решила на условиях франчайзинга передать управление ФХ_Тренд
По массажерам дельфин: Да все документы с разработчиком подписаны на мою фамилию, но это не значит, что я лично сижу и делаю массажеры для всей Украины) Всеми процессами занимаются определенные люди. Я писала об этом тут
http://lady.v-teme.com/dengi_i_zdorove . По крайнем мере я иногда захожу туда на почту чтобы почитать отзывы людей и улыбнуться. А на Форексе моя деятельность, это вечное доказывание что я это Я.
Да был момент когда я обратилась к ФХ_Тренд с просьбой выделить мне отдельный кошелек, чтобы вал заходил туда напрямую, они согласились. И что в этом такого?
Я понимаю что чужой успех для некоторых как кость в горле, мало того что написали эту статью, так еще и взломали сайт Дельфина и получили полный контроль над ним, я так понимаю с целью еще больше напустить тумана. Кому-то просто нечем заняться.
Читая подобные умозаключения мне иногда хочется вспомнить, что я всё таки слабая девушка, плюнуть на всё и заняться собой и своей семьёй, наконец закончить свою книгу и плевать, что и кто обо всём и обо мне думает.
Но, жизнь достаточно закалила мой характер, и именно он не дает мне так поступить. Хотя иногда настолько грустно становится.
Обращаюсь, к тем кто развивает такие темы – не дождетесь!
Я и дальше буду торговать и развивать другие направления бизнеса, особенно связанные со здоровьем.
В любом случае я подумываю уйти в приват. Потому, что пытаясь быть человечной и общаться с людьми на равных, делиться своими чувствами, мыслями, и получать в лицо постоянные плевки, обидно. Читать про «секас» и «стишки» о моем блоге, от людей которые даже моё имя пишут с ошибкой. Зачем мне это. Я ведь тоже человек и у меня есть предел.
Всех своих постоянных инвесторов, с которыми я работаю очень давно, я обязательно предупрежу об этом за две недели, и в последствии общаться с каждым из них буду индивидуально, а блого сферу покину, раз злопыхатели не могут спать спокойно.
С уважением Вероника