Здравствуйте,я только недавно открыл для себя памм-счета, и вот вложил 100$. И меня интересует вопрос как считается прибыль инвестора?
В конце недели картина такая: депозит 50.00 доступная сумма для снятия 50.29 доходность счета в процентах 0.58.
У управляющего за неделю 17.02.2013 - 24.02.2013 7.12%
Я так понял по поводу NotShowBusiness тоже самое, закрыл сделку до того как я инвестировал в его памм?
Добрый вечер. Можно ли обсудить в этой теме стратегию инвестирования в ПАММы (ft разумеется) -имею ввиду что то типа: вход на просадках, выход при длительной + серии или это лучше сделать в какой то другой теме?
Вам в тему "Способы пополнения счета". Там есть вся необходимая Вам информация. Банковский перевод сейчас осуществляется с помощью сервиса "Вебкасса".Кто-нибудь пополнял счёт банковским переводом в долларах? опишите процедуру пожалуйста.
Я правильно понял, что со следующей недели на неопределенный срок нельзя будет покупать индексы, содержащие "i" в названии? (Platinum,Prize,Aggresive,Million)?
Эта новость инвесторов не касается.Пришло сообщение в терминал и на сайте новости:
http://fx-trend.com/news/new_i/
В связи с технической реорганизацией и оптимизацией работы компании с 25.02 символы с i, доступны только в режиме закрытия позиций.
Я правильно понял, что со следующей недели на неопределенный срок нельзя будет покупать индексы, содержащие "i" в названии? (Platinum,Prize,Aggresive,Million)?
Скажите пожалуйста, каким способом лучше всего пополнить счет, с наименьшей комиссией?
Зависит от размера суммы.Скажите пожалуйста, каким способом лучше всего пополнить счет, с наименьшей комиссией?
я пополняю вебманями через обменный пункт (офис)
0,8% - комиссия вебмани,
0% - комиссия обменника на ввод.
а вот на вывод там уже есть..
К концу феврала FT обещал новый сайт.
Ждем до конце марта?
Можете дать источник? Что-то я пропустил такую новость.К концу феврала FT обещал новый сайт.
Ждем до конце марта?