Re: ПАММ счета Fx-Trend
Подождите немного, все наладится. Идут технические работы, что-то затянулись.
Подождите немного, все наладится. Идут технические работы, что-то затянулись.
А когда включила бы свой сайт с обновленным дизайном, обнаружила бы себя с списке "проблемных", с разъяренными инвесторами.А могла бы отключить сайт на пару месяцев и работать себе спокойно с обновлением сайта.
Если я из за этого теряю деньги, нафиг сдались эти "красивости".Это всё не так просто сделать, и тем кому не нравятся технические работы - так вы определитесь хотите новый дизайн, или не хотите технических работ.
А откуда инфа а новом дизайне?
Технические работы явно связанны с изменением дизайна. И на сколько я знаю изменения будут не только в дизайне, а и в движке, точнее почти заново переписанная система. Это всё не так просто сделать, и тем кому не нравятся технические работы - так вы определитесь хотите новый дизайн, или не хотите технических работ.
К сожалению, fx-trend должным образом ничего не может наладить, ни работу техпо, ни вывод средств. Обещания и сроки по обещаниям у них вообще не совпадают никогда.Технические работы каждую неделю, ладно вам. Приходится констатировать, что Fx-trend не может наладить работу статистики.
А когда включила бы свой сайт с обновленным дизайном, обнаружила бы себя с списке "проблемных", с разъяренными инвесторами.
Если я из за этого теряю деньги, нафиг сдались эти "красивости".
А откуда инфа а новом дизайне?
Мне дизайн дело 10, главное профит и возможность нормально отслеживать ситуацию, планируя свои действия.
Кстати, у меня сайт не открывается вообще.
Что-то не вижу нового дизайна
Значит были причины, им виднее.Вообще непонятно что там за деятели сидят. После ролловера нельзя это было мутить?
Вообще непонятно что там за деятели сидят. После ролловера нельзя это было мутить?
Плевать они хотели на ваш проблемный список и правильно бы сделали.А когда включила бы свой сайт с обновленным дизайном, обнаружила бы себя с списке "проблемных", с разъяренными инвесторами.
Какие ещё деньги вы теряете пока идёт торговая неделя? Всё равно все приказы по выводу средств из ПАММов исполняются в РО.Если я из за этого теряю деньги, нафиг сдались эти "красивости".
Почему именно сейчас вдруг "тех.работы" из-за нового дизайна
Это не мой проблемный список, а mmgp.Плевать они хотели на ваш проблемный список и правильно бы сделали.