Re: ПАММ счета Fx-Trend
У меня тоже не заходит наверно запускают новый дизайн, другой причины пока не вижу.
У меня тоже не заходит наверно запускают новый дизайн, другой причины пока не вижу.
Заходит. Уже и средства попали на инвестиционный счет, и автовыплатой денежку вывел.Не могу зайти на сайт.
Отличий в дизайне не заметил. Функционал (консультанты) пока не считаю полезным, но, возможно, позже изменю свое мнение.ну и как заработавший сайт, с новым дизайном и функционалом? Когда в последний раз обещали новый функционал, до конца марта?
Подскажите, если выводишь всю сумму надо указывать всё что есть или за вычетом комисии вебмани 0.8% (вывод через вебмани), к примеру, у меня есть 100дол. я хочу вывести их все -надо указывать в строке "сумма вывода" 100дол. или 99.2дол???
Или при отправлении всё учтут? Боюсь какбы не вышло что-то типо "недостаточная сумма для операции" ???
возможно, вопрос в данной теме звучал. Подскажите, почему на некоторых управляющих не обновилась просадка, допустим, сейчас у скальпера висит -22,32% от прошлых сделок, которая уже не актуальна?
В то же время, допустим, у Галактик, всё обновлено.
Отличий в дизайне не заметил. Функционал (консультанты) пока не считаю полезным, но, возможно, позже изменю свое мнение.
сейчас не удобно что нужно ехать в украину чтобы стать консультантом. Я вот запланировал на май поездку совершить - на мой взгляд очень перспективное направление.
Но они сами себя ограничили тем, что выдавать лицензии на консультанство только после очной ставки...
что-то не нашел ничего в правилах про очную оставку, почему решили что нужна обязательно личная встреча?
что-то не нашел ничего в правилах про очную оставку, почему решили что нужна обязательно личная встреча?
На практике не сталкивался, но чисто теоретически стало интересно: что будет в ролловер, если я не вывожу прибыль со счета 2.0, но по нему достигнут предельный КИ?
Значит, реинвест делается только ручным выводом-вводом?Собственно ничего нового не будет, всё как обычно. Прибыль ведь в ПАММ 2.0 не страхуется ...
Значит, реинвест делается только ручным выводом-вводом?
Значит, реинвест делается только ручным выводом-вводом?