Re: ПАММ счета Fx-Trend
По моему ни одной платежной системе не стоит доверять большие суммы. А через банк долго. Имхо.
По моему ни одной платежной системе не стоит доверять большие суммы. А через банк долго. Имхо.
По моему ни одной платежной системе не стоит доверять большие суммы. А через банк долго. Имхо. __________________
Что значит не тенденция ? КУ - это личные деньги управляющего, поэтому когда они считают нужным их выводить тогда и выводят. Я часто вижу подобные вопросы на форуме ФТ и поражаюсь людям, как вообще такое можно спрашивать. ИМХО, задавать такие вопросы на форуме и в реале - неэтично.например Avas(-61 000$) (Sven-750 000$) Veronika(-100 000$) надеюсь это не тенденция а просто на покушать.
Это уменьшение КУ было на неделе, когда голди сливал счета и далее прекратилось, аналогичные явления наблюдались во время слива меркурием, думаю есть связь.....
может кто вкурсе на FT всё в порядке? просто смотрю некоторые хорошие управы резко уменьшили свой КУ причём почти в одно время например Avas(-61 000$) (Sven-750 000$) Veronika(-100 000$) надеюсь это не тенденция а просто на покушать.
Цитата:
Сообщение от ser69
....
может кто вкурсе на FT всё в порядке? просто смотрю некоторые хорошие управы резко уменьшили свой КУ причём почти в одно время например Avas(-61 000$) (Sven-750 000$) Veronika(-100 000$) надеюсь это не тенденция а просто на покушать.
Это уменьшение КУ было на неделе, когда голди сливал счета и далее прекратилось, аналогичные явления наблюдались во время слива меркурием, думаю есть связь.
Задавать вопрос про уменьшение КУ вполне этично, так как по величине КУ инвесторы оценивают степень доверия управляющего к своей ТС.
Господа, а вам не кажется подозрительным эта акция с призовым фондом в 30к?
Просто потратились на праздниках, вот и выводят на жизнь.отток из капиталов некоторых успешных управляющих ?
Avas(-61 000$) (Sven-750 000$) Veronika(-100 000$) Вы считаете такие суммы выводят на жизнь. Ещё пример investobolin когда я в него в декабре вложился имел КУ около 180 000$ затем резко выводит деньги КУ=126 000$ после этого идут подряд сразу 3 просадки и КУ=46 000$ ещё одна просадка и он будет торговать только деньгами инвесторов( никаких рисков для себя и нет заработка пока не выйдет из просадки) а торговый период месяц. При этом его доходы резко упадут и у него не будет стимула к работе вот и хочу знать, это случайность или планируемый слив и каковы причины . Если бы деньги не выводились, я был-бы уверен в простой случайности, что бывает в торговле и не было-бы всех этих вопросов.Я не паникую, просто хотел вложится ещё в несколько счетов на FT. Теперь уже как говорится "будем посмотреть".Сообщение от ser69
отток из капиталов некоторых успешных управляющих ?
Просто потратились на праздниках, вот и выводят на жизнь
Изменения следующие:Новость на сайте FT Изменениия в регламенте проведения торговых операций
17.01.2012
Уважаемые клиенты компании!
Уведомляем Вас, что в регламенте проведения торговых операций произошли изменения.
Кто знает что за изменения,не они ли вызвали отток из капиталов некоторых успешных управляющих ?
Таким образом я понял у них автоматическая торговля с частой модификацией ордеров запрещена (прикольно, на быстром рынке трейлинг-стоп будет приравнен к хакерской атаке)11.2. при превышении 20 запросов в минуту рыночными либо
нерыночными приказами (как то: открытие позиции, на которую
заведомо не хватает средств, попытка открытия ордера по
нерыночной цене, попытка модификации ордера с неверными
параметрами и.т.д.) система безопасности сервера расценивает
запросы как хакерскую атаку, что повлечёт блокировку вашего
аккаунта, аннулирование финансовых результатов и занесение
пользователя в чёрный список. При этом начальный депозит
может быть возвращен на банковский счет или кошелек
WebMoney с персональным аттестатом, открытым на те же
персональные данные, которые были указаны при открытии
торгового счета на www.fx-trend.com;
Таким образом я понял у них автоматическая торговля с частой модификацией ордеров запрещена (прикольно, на быстром рынке трейлинг-стоп будет приравнен к хакерской атаке)
Ведутся технические работыГоспода, проверьте свои аккаунты. Моего например нет)) Хотя на нём лежало 5200$.
Как это понимать?
Господа, проверьте свои аккаунты. Моего например нет)) Хотя на нём лежало 5200$.
Как это понимать?
Эта история войдёт в аналы у многих наверноеЛучше просмотрите историю про управляющего Свена, это поинтереснее чем детектив