Всё нормально, идут технические работы.Господа, проверьте свои аккаунты. Моего например нет)) Хотя на нём лежало 5200$.
Как это понимать?
Лично не знаю, но говорят что в Инсте и Альпари так же.Lalaland, да так каждые выходные. А других брокеров такая же история?
Lalaland, да так каждые выходные. А других брокеров такая же история?
Лично не знаю, но говорят что в Инсте и Альпари так же.
Что-то не слышал, чтоб на инсте или альпари был ролловер. Может его просто называют, как плановые тех.работы или как то в этом роде?
Да, я имел ввиду что эти работы проводятся в выходные
Подскажите пожалуйста как лучше пополнять свой счет на Fx-Trend. Есть WMR, лучше обменять их на WMZ через обменник на свой Z- кошелек или можно сразу на кошелек Fx-Trend, чтобы не терять комиссию за перевод?
У альпари каждый управляющий сам назначает время ролловера. И такого понятия как массовый ролловер у всех управляющих, у них не существует.
Почти у всех управляющих ролловер минимум раз в сутки. У некоторых есть почти каждый час ролловер.Если каждый сам назначает, то надо кучу времени потратить, чтоб знать когда и в какое время той или иной управляющий назначит ролловер.
Ну и как прошла конференция? Какие были новости/дискуссии? Поделитесь хотя бы в нескольких предложениях! Спасибо!Через 45 минут начало конференции
Регистрация доступна по адресу http://webinar.ua/privatewebinar/2337.htm
Как показывает опыт, врядли будет запись
Лучше послушать самому ..
Ну и как прошла конференция? Какие были новости/дискуссии? Поделитесь хотя бы в нескольких предложениях! Спасибо!
Будем надеяться ,что и впрямь будет улучшение.администрацию обещала сделать новые продукты и улучшить старые.
Ну и как прошла конференция? Какие были новости/дискуссии? Поделитесь хотя бы в нескольких предложениях! Спасибо!