Re: ПАММ счета Fx-Trend
Каждый день захожу на сайт ФТ и никаких проблем со входом еще не было.
Каждый день захожу на сайт ФТ и никаких проблем со входом еще не было.
Вот уже целый сегодняшний вечер не получается загрузить даже стартовую страницу, точнее она долго-долго грузится и в итоге получаю страницу с их адресом и чистым белым листом (рабочим полем)
У кого нить ещё есть такой баг или только у меня?
Выбрал именно эту площадку.
Мне нравиться фх-тренд, но постоянно мучает этот вопрос: велика ли вероятность, что компания "накроется"?
Это не ХАЙП, не пирамида, не подобная лоховозка. Изучите сайт, просмотрите документацию, почитайте форум, и сомнения отпадут сами собой!Мне нравиться фх-тренд, но постоянно мучает этот вопрос: велика ли вероятность, что компания "накроется"?
Мне нравиться фх-тренд, но постоянно мучает этот вопрос: велика ли вероятность, что компания "накроется"?
Полностью поддерживаю. Паммы FT(старожилы) в отличии от ПАММов ALPARI ( может я просто не умею их готовить...) позволяют получать стабильную прибыль.Согласен, что Fx-Trend - надёжный брокер. Самм инвестирую там в ПАММы
Ну во первых плохо, сразу бросается глаза - это представление компании только в одном городе. Тот же Альпари представлен во многих городах России.
Непонятно что будет при закрытии такой компании.
Ну во первых плохо, сразу бросается глаза - это представление компании только в одном городе. Тот же Альпари представлен во многих городах России.
Непонятно что будет при закрытии такой компании.
Похоже что да, у меня все отлично работает.что-то у меня фт не открывается, у меня одного такое?)