Если такое происходит, то ваши шаги:не открывается который день уже
Вопрос может и не совсем по теме, но он у меня назрел , прочитав всю ветку.
Предположим:
Мин. сумма и остаток: 500.00 USD
Мин. сумма пополнения: 500.00 USD
Получается, если я уйду немного в минус, и сумма на счете останется меньше 500, то я буду должен пополнить счет ещё на 500? И так будет при каждом "отрицательно-доходном" периоде?
Не судите строго за глупый вопрос, простой программист тоже хочет слегка подзаработать).
Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету.
Так если сумма на счету окажется меньше, например, 500, буду ли я продолжать работать или ПАММ закроют?Стопаут по КУ: Нет
Нет.А если у управляющего в оферте стоит минимальная сумма пополнения, предположим 500, то, "проиграв" в первый же месяц или неделю, придется для продолжения положить ещё ползарплаты?
Да, можете продолжать работать.Так если сумма на счету окажется меньше, например, 500, буду ли я продолжать работать или ПАММ закроют?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
При попытке создать инвойс для пополнения, cоздал его не в той валюте. Теперь в истории пополнений висит запись о необработаном счете. Что теперь делать? Я его не смогу оплатить...
После заполнения инвойса на fx-trend выходит пустой лист, пробовал через разные браузеры - одно и тоже. В чём проблема?
Стучитесь в поддержку, они дают полные банковские реквизиты.После заполнения инвойса на fx-trend выходит пустой лист
TBM, чушь полная, я сотрудничаю с трейдерами.которые торгуют очень крупными лотами,скальпируют,пипсуют,проблем не было. исполнение одно из лучших среди подобных компаний
полностью с вами согласен, на глав. менеджеров и прочих представителей fx-trend эти зависания не распространяются - они торгуют очень крупными лотами,скальпируют,пипсуют, без проблем, исполнение одно из лучших среди подобных компаний
Посмотрите на нашем сайте инвест группы счета в которые мы инвестируем, ни у одного трейдера проблем нет. Или вы утверждаете, что все эти счета принадлежат менеджерам? Веселят подобные персонажи. сами не торгуют/не инвестируют и утверждают то, чего нет.полностью с вами согласен, на глав. менеджеров и прочих представителей fx-trend эти зависания не распространяются - они торгуют очень крупными лотами,скальпируют,пипсуют, без проблем, исполнение одно из лучших среди подобных компаний
2 часа не могу зайти в разделы кабинета. Пишет
Внимание, в настоящее время, на сайте fx-trend.com, ведутся технические работы. Ориентировочное время окончания - 19:30.
Приносим извинения за временные неудобства.
Интересно, а когда ведутся технические работы, управляющие могут работать? И какие последствия отсутствия доступа? не думаю, что положительные.