• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Проблемные брокеры] ПАММ счета Fx-Trend - Страница 209

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

заметил что с ПАММ счетов пошел дикий отток средств, и с каждой неделей после ролловера все больше и больше.

О сложном финансовом положении ФТ говорить странно - они в очередной раз увеличили лимиты на автовывод до 5К. Как бы если хотят уменьшить отток средств, то могли бы выводить 5 дней, согласно регламента, а так дают забрать сразу.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

у рантье типичная хайперская логика.
какое отношение имеют деньги инвесторов к финансовому положению компании не понятно, мы ведь инвестируем не в компанию. фт получает деньги с комиссии и спредов. единственное на что вывод из паммов может повлиять так это на уменьшение обьемов торговли и уменьшение комиссий. к тому же еще есть обычные ецн счета.

Последнее редактирование:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

какое отношение имеют деньги инвесторов к финансовому положению компании не понятно. фт получает деньги с комиссии и спредов. единственное на что вывод из паммов может повлиять так это на уменьшение обьемов торговли и уменьшение комиссий. к тому же еще есть обычные ецн счета.

Сразу видно что в форекс торговле, да и в форекс инвестировании он плавает. Хотя и пытается казаться на должном уровне. Ну а то что сомневается, правильно делает. Плохо когда инвестор не анализирует и глупо доверяет.
Для сравнения могу предложить Максу инвестировать или поторговать в таких кухнях как Инста и Альпари.

Когда компания кухня, она заинтересована в сливе клиента. Когда брокер - заинтересован в том, чтобы клиент как можно больше был в рынке, а значит, заинтересована снизить риски клиента.
ФТ создал ПАММ2, создал и запустил индексы, ввел страхование инвестиций.

Все это направлено на уменьшение риска потерять деньги. И инвесторы это оценили - ФТ объективно стал лидером в ПАММ-инвестировании. А раз там много инвесторов - туда идут и управы. Да еще ФТ их сам привлекает разными конкурсами.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

О сложном финансовом положении ФТ говорить странно - они в очередной раз увеличили лимиты на автовывод до 5К. Как бы если хотят уменьшить отток средств, то могли бы выводить 5 дней, согласно регламента, а так дают забрать сразу.
А вы разве не видите, кто об этом говорит? Тут всего несколько личностей нагнетают ситуацию под видом правого дела, пытаясь навязать окружающим свою субъективную интерпретацию происходящим событиям.

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

какое отношение имеют деньги инвесторов к финансовому положению компании не понятно. фт получает деньги с комиссии и спредов. единственное на что вывод из паммов может повлиять так это на уменьшение обьемов торговли и уменьшение комиссий. к тому же еще есть обычные ецн счета.
Прочитайте некоторые мои посты ранее в этой теме. Речь о том что акции запустили, на мой взгляд, странные. Такие акции не имеет смысла запускать не имея присутствия в интернете.

Сразу видно что в форекс торговле, да и в форекс инвестировании он плавает. Хотя и пытается казаться на должном уровне. Ну а то что сомневается, правильно делает. Плохо когда инвестор не анализирует и глупо доверяет.
Я сам не торгую и пока, увы, не пробовал. Что касается инвестирования - здесь я стараюсь исключить неторговые риски по-максимуму, поэтому здесь и сижу.
Кто Вам не дает запросить бумажный договор с компанией? И ответственность брокера, и финансовые риски застрахованы в страховой компании, которая открыта на 3 года раньше, чем Форекс Тренд, и работает с Интерпайпом (ФПГ с миллиардными оборотами), т.е. такие компании с сомнительными конторами не связываются. Я уже писал об этом раньше.
За идею большое спасибо - попробую письменный договор получить.

добавлено через 3 минуты
А вы разве не видите, кто об этом говорит? Тут всего несколько личностей нагнетают ситуацию под видом правого дела, пытаясь навязать окружающим свою субъективную интерпретацию происходящим событиям.
Чем строить такие предположения, поставьте себе на сайт виджет от masterfolio вместо этих ваших графиков. Сэкономите себе кучу времени, а посетителям глаза.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Да пусть аппают тему, что бы скучно не было и брокер не расслаблялся. :i-yes: Инвесторы еще раз убедились, что здесь гарантии железобетонные. И руководство брокера адекватное, всегда идет на встречу. Да, выполнение некоторых обещанных сервисов затягивается, тем не менее я вижу постоянное развитие, а не застой как у некоторых других брокеров.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Прочитайте некоторые мои посты ранее в этой теме. Речь о том что акции запустили, на мой взгляд, странные. Такие акции не имеет смысла запускать не имея присутствия в интернете.

мне и самому обе акции не нравятся. бред в квадрате.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Я сам не торгую и пока, увы, не пробовал. Что касается инвестирования - здесь я стараюсь исключить неторговые риски по-максимуму, поэтому здесь и сижу.

Инвесторы еще раз убедились, что здесь гарантии железобетонные.

Согласен, что ФТ постарались риски свести к минимуму и предоставить достаточно гарантий. Главное не забывать о золотых правилах инвестирования.
1. Инвестируй столько, сколько не жалко потерять.
2. Диверсифицируй.

А ФТ один из самых лучших брокеров по гарантиям и сервисам для снижения риска потерь. Ведь инвестиции в Паммы можно застраховать. И еще не видел ни одной жалобы, что бы не выплатили страховку.

К гарантиям можно отнести также и регулирование компании:
(Раньше вроде упоминал)
В группу компаний ФТ входят регулируемые компании, а европейская и новозеландская регуляция подразумевает соответствие определенным критериям; в черном списке брокеров на этом форуме нет ни одного, который имел бы подобную регуляцию.
Из всего ЧС только Броко имел хоть что-то, и это что-то было не финансовой, а игровой лицензией Маврикия, да и то ее потом отозвали.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Коллеги, добрый день!

Есть несколько вопросов по поводу программы лояльности 6-12%.

1) Не обернется ли это тем, что из-за замораживания счета на год, через год будет сильный отток средств из памм-счетов, что может негативно сказаться на памм-счетах?

2) Возможно ли участвовать в акции, имея инвестиционный счет для инвестирования в памм-индексы, или программа лояльности создана только под памм-счета? Как это сделать, если возможно, так как при заходе в соответствующий раздел на сайте мне предлагают принять участие в программе лояльности именно по инвестиционному счету для памм-счетов, а не памм-индексов.

Спасибо.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Коллеги, добрый день!

Есть несколько вопросов по поводу программы лояльности 6-12%.

1) Не обернется ли это тем, что из-за замораживания счета на год, через год будет сильный отток средств из памм-счетов, что может негативно сказаться на памм-счетах?

и как это негативно скажется на памм счетах?
очень интересно послушать

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Думаете через год людям надоест получать прибыль? При стабильной работе компании и соблюдении регламента никакого оттока отсюда не будет.
Как нет его и сейчас. Отток только в воображении провокаторов, завистников и конкурентов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

А отток откуда возьмётся ? Прибыль по акции кто хочет и так сможет выводить, а основные средства обычно не выводят и вне акции ...

2) Возможно ли участвовать в акции, имея инвестиционный счет для инвестирования в памм-индексы, или программа лояльности создана только под памм-счета? Как это сделать, если возможно, так как при заходе в соответствующий раздел на сайте мне предлагают принять участие в программе лояльности именно по инвестиционному счету для памм-счетов, а не памм-индексов.

Под акцию создаются новые инвест и индексные счета и с них Вы сможете инвестировать и в паммы и в индексы

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Все зависит от брокера. У брокера много рычагов, что бы заинтересовать основную массу инвесторов оставить деньги в ПАММ счетах. Могут продлить акцию, или даже на 1-2% увеличить ее привлекательность.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

мне и самому обе акции не нравятся. бред в квадрате.

Мне когда то не нравилось, когда инста ввела 30 центов за общение на своем форуме, mt5. Через год все увидили что затея была удачной и сразу появилось еще с десяток подобных форумов.
Или вспомните как встречали некоторые инновационные продукты ФТ: оферту инвестора, ПАММ2.0, страхование ответственности, финансовых рисков, а позже и инвестиций, и если не ошибаюсь были даже скептики у ПАММ индексов. Тоже встречали как говорится в штыки и только время показало, что введение этих сервисов себя оправдало.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

А отток откуда возьмётся ? Прибыль по акции кто хочет и так сможет выводить, а основные средства обычно не выводят и вне акции ...
Под акцию создаются новые инвест и индексные счета и с них Вы сможете инвестировать и в паммы и в индексы
То есть я смогу в течение всего года участия в "программе лояльности" выводить полученную прибыль, за исключение вложенных средств за торговый период?
То, что создается новый инвест счет это понятно, но он предлагает мне создать его из уже имеющегося "Инвестиционного счета" (для инвестирования в Памм-счета), а не"PAMM Индекс счета" (для инвестирования в Памм-индексы). Я правильно понимаю, что разницы нет, так как при создании нового счета там будут доступны опции инвестирования и в памм-счета, и в памм-инексы.
Смогу ли я таким образом открывать-закрывать памм-индексы, как делал это раньше каждую неделю, чтобы регулировать объемы инвестиций при этом не смогу выводить средства со счета в течение действия акции?

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Мне когда то не нравилось, когда инста ввела 30 центов за общение на своем форуме, mt5. Через год все увидили что затея была удачной и сразу появилось еще с десяток подобных форумов.
Или вспомните как встречали некоторые инновационные продукты ФТ: оферту инвестора, ПАММ2.0, страхование ответственности, финансовых рисков, а позже и инвестиций, и если не ошибаюсь были даже скептики у ПАММ индексов. Тоже встречали как говорится в штыки и только время показало, что введение этих сервисов себя оправдало.

да лучше бы фт ввели платные посты как на мт5 или хотя бы прекратили нещадно банить :biggrin2:
я не против всего вышеперечисленного, но не путайте инновационные продукты с рекламными акциями.
а вот что касается этих 2 акций то меня они совершенно не заинтересовали, даже наоборот, но не потому что они хайпоподобны (хотя я так не считаю), а потому что условия и "вознаграждение" абсолютно не интересные.

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

То есть я смогу в течение всего года участия в "программе лояльности" выводить полученную прибыль, за исключение вложенных средств за торговый период?
То, что создается новый инвест счет это понятно, но он предлагает мне создать его из уже имеющегося "Инвестиционного счета" (для инвестирования в Памм-счета), а не"PAMM Индекс счета" (для инвестирования в Памм-индексы). Я правильно понимаю, что разницы нет, так как при создании нового счета там будут доступны опции инвестирования и в памм-счета, и в памм-инексы.
Смогу ли я таким образом открывать-закрывать памм-индексы, как делал это раньше каждую неделю, чтобы регулировать объемы инвестиций при этом не смогу выводить средства со счета в течение действия акции?

https://mmgp.com/showpost.php?p=5363469&postcount=3179

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

У вас должен быть ecn-счет, созданный при регистрации аккаунта (если нет, то создайте). Вот на этот счет надо перевести внутренним переводом средства со своего индексного счета. А после перевода в новый кабинет по программе лояльности сможете инвестировать и в памм-счета и в памм-индексы в новом кабинете. Индексный счет там надо будет создать самостоятельно.

До какого нужно успеть создать счет по "программе лояльности", чтобы получить 6-12%?
Пока что заявлено, что вход в программу действует до конца этого года.

pavellm

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Кто Вам не дает запросить бумажный договор с компанией? И ответственность брокера, и финансовые риски застрахованы в страховой компании, которая открыта на 3 года раньше, чем Форекс Тренд, и работает с Интерпайпом (ФПГ с миллиардными оборотами), т.е. такие компании с сомнительными конторами не связываются. Я уже писал об этом раньше.

Так то оно так, но я что то у Астры кроме Интерпайпа, Днепростали и ПАММов ничего не вижу. И как многомиллиардная корпорация может быть уверена в страховой выплате, если при таком количестве клиентов денег у них явно не хватит на выплату просто физически. Создается впечатление что просто Астра имеет хорошие связи в руководстве интерпайпа этого. И это просто такой маркетинговый ход, мол мы такие, с нами сотрудничают корпорации (по сути одна единственная). П.С. Я не троль и не обвиняю фх тренд или астру, но мое мнение таково, что на сегодня есть Фх тренд, Пантеон, Астра и Сигма - по сути одна контора, которая "втирает" всем про разные компании и какие то там договоренности. Это тоже самое как хайп Гамма и брокер Гамма маркетс - юридически - разные компании, физически - те же яйца, только в профиль :)

А по теме ПАММов, чтоб без флуда - Индекс свен, авас, вика наконец вышел в плюс после просадки. Лично я все деньги вывел. Пока инвестировать не буду, надеюсь фх тренд хоть чуть чуть приоткроет завесу тайны и можно будет инвестировать снова. Пока только Альпари.

Сверху Снизу