Re: ПАММ счета Fx-Trend
А мне одному кажется что уже какой то откровенный заказной негатив пошел в сторону ФТ?
А мне одному кажется что уже какой то откровенный заказной негатив пошел в сторону ФТ?
он тут возникает периодически, почти все уже привыкли и не обращают вниманияА мне одному кажется что уже какой то откровенный заказной негатив пошел в сторону ФТ?
Прямо как в теме какого-нибудь хайпа. )
Почему-то ФТ не стремится улучшить свой имидж.
Прямо как в теме какого-нибудь хайпа. )
Из условий акции:
А что он чем-то испорчен?Почему-то ФТ не стремится улучшить свой имидж.
Тогда как, например, в Альпари практически любой трейдер на форуме отчитывается о тактике, стратегии, и вообще говорит о жизни. С ними можно пообщаться и что-нибудь спросить.
Из условий акции:
"Инвестировать полученные средства можно только в определенный перечень инструментов, который доступен из личного кабинета."
Не подскажете, какие инструменты входят в перечень?
kayzer написал(а):Этот список аналогичен тому, что есть в акции лояльности. Основной критерий - КИ+КУ не менее 100к. Этот список должен пересматриваться еженедельно
А что он чем-то испорчен?
акциями, рекламой
акциями, рекламой
акциями, рекламой
то есть по вашему компания должна развиваться сама по себе каким то волшебным образом?
так в том то и дело, что компания уже хорошо развита.
и является лидером в этой сфере, конкуренции практически нет (разве что ПФ, но это партнер)
И при этом не стоит на месте, а совершенствует всевозможные инструменты, привлекает новых управов. эту компанию и так все знают.
но вот эта реклама авто и бонус лояльности и прочее уж очень напрягают..
Пусть ФТ открывает офис в Москве и проводит такую автоакцию. Клиенты повалят так, серваков не хватит))) Сам бы поучаствовал)